«Мы позволяем русским новичкам самим водить в Нью-Йорке?» - болельщики «Рейнджерс» в шоке от случившегося с Шестеркиным и Бучневичем

В понедельник президент «Рейнджерс» Джон Дэвидсон сообщил, что Игорь Шестеркин и Павел Бучневич попали в автомобильную аварию, - напоминает посвященный «Рейнджерс» сайт под названием Blueshirt Banter.

Бучневич, находившийся на пассажирском сиденье, согласно словам Дэвидсона, «был сильно напуган», и может вернуться в строй со дня на день. У находившегося же за рулем Шестеркина диагностирована небольшая трещина в ребре, и следующая оценка его состоянию будет дана через несколько недель.

На данный момент непонятно, сколько пробудет вне игры Шестеркин, и сможет ли команда через две недели сообщить хорошие новости. Пока нам остается лишь ждать и быть благодарными судьбе, что они оба избежали серьезных травм.

Читатели сайта реагировали на данную новость следующим образом:

NYR32:
- Счастлив, что с ними все в порядке, но, надеюсь, в долгосрочной перспективе негативного психологического эффекта это на них не окажет.

Kenneth.brody.7:
- Мы позволяем нашим русским новичкам самостоятельно водить машину в Нью-Йорке?

 Psac42:
- Серьезно, я вожу автомобиль уже 25 лет и ненавижу ездить за рулем в Бруклине (к счастью, часто делать это мне не приходится). А сколько ездит Игорь за рулем в США? В лучшем случае 6 месяцев?

Devrock:
- Согласен. Происходящее на дорогах в Бруклине – сущий кошмар. Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ водить там.

Lunkwill Fook:
- Понаблюдав за записями с видеорегистраторов в России, могу сказать, что здесь, в Нью-Йорке, Игорь находится на дорогах в намного большей безопасности в сравнении с тем, к чему он привык у себя на родине.

Five Gumbo McSmiley:
- А теперь реакция Короля Хенрика на эти срочные новости:

Blueshirts fan for 50:
- Я знаю, что ты шутишь, но в любом случае уверен, Хенк совсем не рад, что его игровое время возрастет из-за автомобильной аварии, в которую угодили его партнеры по команде.

InChytilWeTrust:
- Полезно вспомнить, что все может неожиданно закончиться буквально в мгновение ока. Рад, что с ними все в порядке.

Cctribe73:
- Русские машины никогда не ломаются… вроде как.

Lunkwill Fook:
- Выясняется, что для этого их необходимо таранить другими чертовыми автомобилями.

Joe in DE:
- Рад, что Буч и Игорь поправятся.
Когда происходит нечто подобное – это сразу напоминает мне о Владе Константинове, так что все могло, безусловно, сложиться и намного хуже.

«За рулем второй машины был Король Хенк» - американцы об аварии, в которую угодили Шестеркин и Бучневич

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Календарь

Календарь