«Если вы еще не успели воодушевиться по поводу скорого приезда Капризова в НХЛ – сейчас самое время!» - миннесотский сайт о Кирилле

Болельщики «Миннесоты» ждут не дождутся прибытия Кирилла Капризова, - пишет американский сайт Hockey Wilderness, посвященный событиям вокруг дружины, базирующейся в Сент-Поле.

22-летний проспект просто разрывает Континентальную хоккейную лигу в последние несколько сезонов, и нынешний исключением не является.

Капризов только что завершил регулярное первенство КХЛ 2019-2020 в составе московского ЦСКА. В 57 встречах выбранный в пятом раунде драфта-2015 года игрок забил 33 гола и набрал 62 очка. Второй год кряду родившийся в Новокузнецке форвард забросил больше всех шайб в лиге. Он также закончил кампанию на третьем месте по очкам, пропустив вперед только 32-летнего Вадима Шипачева и бывшего вингера «Сент-Луис Блюз» Дмитрия Яшкина.

И теперь настало время по-настоящему воодушевиться по поводу скорого прибытия Капризова в НХЛ, если вы еще этого не сделали. Когда в КХЛ завершится плей-офф, закончится и контракт Капризова с ЦСКА. Ожидается, что после этого он тотчас подпишет начальное соглашение с «Уайлд» и начнет выступать в Северной Америке с первенства 2020-2021.

«Уайлд» уже давно требовался игрок вроде Капризова. Кирилл, четырехкратный участник Матча всех звезд КХЛ и золотой медалист Олимпийских игр в составе команды Олимпийских атлетов из России, обладает феноменальным броском и великолепными руками. Он чрезвычайно силен, и оттеснить его от шайбы часто представляется очень сложной задачей для защитников команд-соперниц.

Впервые за долгие годы у «Уайлд», кажется, появится в составе по-настоящему стоящий голеадор.

Капризов – один из лучших хоккеистов в мире из числа тех, у кого нет действующего контракта с клубом НХЛ, но это должно измениться в ближайшем будущем.

Энтузиазм автора заметки Райана Куигли разделяют и миннесотские болельщики:

Spookshow:
- Я заимел свитер «Уайлд» с именем Капризова уже два года назад. Надеюсь, что он будет выступать за нас под 97-м номером, но даже если нет – неважно.

BackwoodsBob:
- Могу сказать, я очень буду рад увидеть его в джерси «Уайлд». Тем не менее, если мы не найдем голкипера получше, все его старания будут напрасными. Как бы то ни было, будет весело!

Steal Your Space:
- Наша большая русская мечта.