«Она увидела мой риттбергер. Теперь моя жизнь прошла не зря». Похоже, из Евгении Медведевой получится отличный тренер

Российская фигуристка Евгения Медведева провела семинар по фигурному катанию в Мексике. Если верить очевидцам - это было незабываемо.

Мы откопали и перевели отзывы участников об Евгении, успешно примерившей на себя необычную роль учителя и давшей мексиканским фигуристам ценные советы:

Panterita Azul:
- И здесь я наконец-то встретилась с прекрасной Евгенией Медведевой. Я была вне себя от счастья, что увидела ее.

dann_eye:
- Это лучший день в моей жизни. Я встретила лучшую спортсменку и красивого ангела. Евгения Медведева, спасибо вам за то, что вы были так прекрасны и добры. Я разнервничалась не на шутку, но вы были дружелюбны и терпеливы, в том числе к моему русскому языку. Спасибо также организаторам за то, что эта встреча стала возможной (прошу прощение за плохое качество фото, селфи нам делать не разрешили).

Heroesyvillanosfotografia:
- Мы уже можем поприветствовать Евгению Медведеву и насладиться мастер-классом. С разминки и до самого закрытия мы перенимали огромный опыт. Евгения излучает энергию и передает эмоции под танцевальные ритмы: jpop, pop, электро и другие.

Dany On Ice:
- На глазах Евгении я приземлила двойной риттбергер… Она видела прыжок и назвала его хорошим. Моя жизнь прошла не зря.

Dany On Ice:
- Да, я участница семинара! Евгения действовала прекрасно. На льду была толкучка, но она пыталась смотреть за каждым и поправлять. Когда одна девочка упала на лед (не сильно), Евгения подошла, обняла ее и помассировала ушибленное колено. Это было чертовски мило!

Daniela Haikyuu!! is bac:
- Программа Жени! Смотреть на нее вживую – это истинное потрясение. Все движения преисполнены артистизмом. Я уверен, в следующем сезоне она вернется более сильной.