Тех, кто нападает на Логинова, понять можно. Ему надо заканчивать

Человек, однажды обманувший, доверия больше не вызывает. Кто будет спорить с этой истиной? Вы в своей личной жизни как поступаете? Вас цинично обманули, обманувший понес наказание, но не покаялся, все еще молчит, как рыба. Будете вы такому человеку верить?

А мужественно ли Логинов поступает, скрывая истинные причины своего прошлого допинга? Он никого не выдал, ничего не рассказал. Взял все на себя. Истинные виновники оказались в тени и, скорее всего, продолжают свое черное дело. Это что, мужественный поступок спортсмена? Да он просто спрятал голову в кусты! А у нас тут идет вовсю борьба с допингом, сборную России лишают всего, что можно, и чего нельзя, а лучший биатлонист страны, по сути, покрывает организаторов всего этого безобразия. 

Это, друзья, никакая не борьба с грязью. И мягкого слова для его поведения просто нет.

И вы говорите о доверии? Мол, давайте забудем, он уже дисквалификацию отбыл и надо оставить его в покое. 

Нет, не надо! Кто знает, открылся бы Александр, пошел навстречу, показал бы свою принципиальную позицию, глядишь, и не было бы той мерзкой истории ни с Шипулиным, ни с олимпийскими медалями, ни прочее. Но нет, он спокойно бегает, молчит, не осуждает. Хоть бы разок сказал – «да, это плохо, я виноват, я сделаю все возможное, чтобы этой гадости в мире больше не было». Поэтому у всех и подгорает. И не надо опускаться до слов «на себя посмотрите». Давайте мы со своим геморроем сначала разберемся.