Анна Смит: «Шарапова оставила после себя много неотвеченных вопросов»

Выступающая в парном разряде британская теннисистка Анна Смит заявляет, что, объявив о завершении карьеры, Мария Шарапова оставила после себя множество неотвеченных вопросов, - пишет британский Tennis Head.

Шарапова выигрывала все турниры Большого шлема, включая чемпионский титул Уимблдона в возрасте 17 лет, и за время своей блестящей карьеры достигала первого места рейтинга.

Тем не менее в последнее время, начиная с 2016-го года, ее имя все больше звучало в контексте допинга.
«Самое сложное, как мне кажется, это неопределенность в отношении того, использовала ли она это вещество по медицинским показаниям или же в качестве стимулятора», - говорит Смит.

«Все мы, конечно, видели, что после возвращения в строй она уже не была той теннисисткой, которой являлась прежде, но одолевали ее при этом и травмы. Так что мне кажется, она оставила после себя много неотвеченных вопросов».
«Думаю, нам всем нужно помнить, что она – одна из немногих теннисисток, кому покорились все турниры Большого шлема на разных покрытиях, но, конечно, ее репутация оказалась несколько запятнана после этой дисквалификации за допинг».


Подписаться Вконтакте и ОК