«За тот же самый прокат любой из девочек Тутберидзе поставили бы 140+» - реакция иностранцев на поражение Алисы Лью россиянкам

С двумя четверными тулупами Камила Валиева в Таллине не только установила новый мировой рекорд по сумме программ, взяв золото, но и получила заслуженный респект от англоязычных поклонников фигурного катания. Чего не скажешь о Дарье Усачёвой, которая обошла американку Алису Лью в борьбе за серебро – это для пользователей американского сайта Reddit, как вы сами понимаете, стало «красной тряпкой».

greylady7:
- Если бы я смотрела короткую программу с закрытыми глазами, то узнала бы среди других прочих эту патентованную музыкальную нарезку от Дани Глейхенгауза.

BestDamnT:
- Меня так и подбивает на негатив из-за оценки Алисы Лью. Окей, я не в бешенстве, но за тот же самый прокат любой из девочек Этери поставили бы 140+.

Themoonmuses:
- Спираль Камилы, предваряющая тройной лутц, была великолепной, а ее стабильный четверной тулуп весьма впечатляет.

3axel:
- Мне одному показалось, что Камила стала быстрее, по сравнению с началом сезона? У нее возросла скорость, которая раньше казалась средней.

Rvsone:
- Так странно, что иногда Камила до боли напоминает Алину, а в следующую секунду от сходства не остается и следа.

Bmrow:
- Мне нравятся все: и Камила, и Дарья, и Майя, но ни у одной из них нет зрелости, харизмы и глубины для оживления музыки, которую им поставили. Кошмарная хореография в этом деле тоже не помогает.

zach_tylerr:
- Они пошутили, когда поставили Дарью выше Алисы?

GhostyPitch:
- Я большой поклонник группы Этери, но, на мой взгляд, они переборщили здесь с GOE и PCS.