18 апреля во время большого вечера UFC будут драться сразу два Нурмагомедовых

Если вы думаете, что на главном ожидаемом событии весны интересным будет только бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, то вы глубоко ошибаетесь. Несколько других российских бойцов также выйдет в октагон – и это отличный повод смотреть весь ивент, а не только его главный бой.

Ислам Махачев встретится с Александром Эрнандесом. Российский боец здесь считается явным фаворитом, и мы верим, что он одержит седьмую победу подряд в лучшем промоушене мира и еще выше поднимется в рейтинге.

Дебютирует в UFC младший брат Хабиба – Умар. У этого парня тоже отличные шансы на положительный исход боя. Но в большом деле мы его еще пока не видели, поэтому волнение, конечно, присутствует.

Магомед Анкалаев выйдет на второй подряд поединок против Иона Куцелабы. Напомним, что в первом их бою Магомед выиграл досрочно, но Куцелаба и его команда обвинили рефери в том, что они слишком рано остановили бой. Якобы боец специально притворился потрясенным, чтобы усыпить бдительность россиянина. Ну что ж, посмотрим, что будет в реванше – это очень интересно.

И самое главное, самое ожидаемое, причем ожидаемое ничуть не меньше, чем бой самого Нурмагмоедова – это состоится ли поединок Забита Магомедшарипова. Нет никаких сомнений, что Забит – будущий чемпион и подобрать оппонента поэтому для него очень трудно. Никто не хочет драться с Забитом! Вот и сейчас – сначала был анонсирован его бой с Брайаном Ортегой (третий номер рейтинга), но Ортега, кажется, «сдал назад». До ивента остался только месяц, а у Магомедшарипова соперника все еще нет. И большая вероятность того, что и не будет. А это уже очень грустно…