«На этой неделе будет сложно найти более веселый матч, чем «Ростов – ЦСКА» – иностранцы о самой огненной битве в 21 туре РПЛ

«Ростов» и ЦСКА выдали один из самых ярких матчей текущего сезона российской Премьер-лиги. Поединок «желто-синих» и «красно-синих» вместил в себя пять забитых голов, два удаления и три назначенных пенальти, из которых был реализован лишь один. 

Дончане праздновали победу со счетом 3:2, порадовав своих фанатов, пришедших на игру в количестве более 40 тысяч человек. 

Яркий футбол в исполнении команд Карпина и Гончаренко также вызвал резонанс среди зарубежных любителей футбола, имеющих возможность легально смотреть матчи российской Премьер-лиги посредством платной подписки на YouTube. 

danbrusca
– Впервые посмотрел матч российской Премьер-лиги. В игре «Ростов» – ЦСКА было три пенальти (два из которых отразили вратари), две красные карточки, гол в свои ворота и девять минут добавленного времени. Только один этот матч стоил того, чтобы брать месячную подписку за 2,99 фунта. 

BS4Martyr
– Это была сногсшибательная игра! 

CesarTKS23
– Матч получился хорошим, с «Ростовом» на его поле по-прежнему невозможно сладить. Работа, которую проводит этот клуб, достойна большого восхищения. Теперь они находятся в трех очках от «Краснодара» и мечтают о Лиге чемпионов.

AleParra140202
– Мы возвращаемся на несколько лет назад, когда «Ростов» влюбил нас в себя. 

anthogato
– Какой WOW-матч выдали «Ростов» и «ЦСКА»!! 

ivann8lopez
– Сумасшедшая игра, где было буквально все! Десять желтых, два удаления, незабитый ЦСКА пенальти, когда они играли вдевятером, а еще дебют Мамаева с победным голом в его исполнении. 

Zavalajuan
– Карпин проводит очень интересную работу, хотя нынешний состав у «Ростова» не того уровня, как в том сезоне, когда они играли в Лиге чемпионов. Сложно им будет. 

DaniLanso20
– Одна красная карточка у ЦСКА была явной, вторая – сомнительной. Еременко забил сумасшедший голище. Потрясающий уровень игры. Теперь «Ростов» в зоне Лиги чемпионов, а ЦСКА пока не может поднять головы. 

oklmprono1
– Отбитые пенальти, карточки, автоголы, 10 добавленных минут… Матч «Ростова» против ЦСКА – настоящее рубилово. 

DesmarqueDR
– «Ростов» сводит с ума, приближаясь к той уже легендарной команде, что была у них несколько лет назад. 

cillamto
– На этой неделе будет сложно найти более веселый матч, чем тот, что выдали «Ростов» и ЦСКА.