«Какие красивые у Тутберидзе мальчики!» - не только Трусову с Косторной обсуждают за рубежом

Юный фигурист Коля Колесников из «Хрустального» попал в поле зрения иностранных ценителей фигурного катания. Все благодаря недавнему шоу воспитанников Этери Тутберидзе и Нины Мозер «Путь к победе», в котором чемпион «Ледникового периода» не растерялся в компании более взрослых и именитых спортсменов - Александры Трусовой, Алены Косторной и других.

Зарубежные фанаты разглядели в катании Николая целеустремленность и трудолюбие. Некоторые даже посчитали причастность к школе Этери гарантией качества:
«Шикарное, замечательное зрелище. У него настоящий талант, он очень хорош и справляется на отлично. Также его выступление не сопровождалось разговорами комментаторов, так мне нравится больше».
«Красиво. Столько тяжелого труда и такая целеустремленность. Надеюсь, он наслаждается тем, что делает, и продолжит получать удовольствие».
«Еще один выдающийся воспитанник школы Туберидзе! Какие красивые у нее мальчики и девочки!»

Николай Колесников, которому в конце апреля исполнится только 11 лет, считается одним из самых талантливых ребят в «Хрустальном». На февральском первенстве Москвы среди юношей и девушек Коля занял 9-е место, но там ему противостояли парни 2003 и 2007 годов рождения.