«Да здравствует Джино всемогущий!» - питтсбургские болельщики прославляют свою русскую суперзвезду после шикарного матча

Евгений Малкин решил не ждать с моря погоды и принялся вытаскивать угодивших в небольшую яму (два крупных поражения кряду) «Пингвинз» в одиночку. В состоявшемся во вторник поединке против «Нью-Джерси Дэвилз» Джино оформил голевой дубль и записал на свой счет один ассистентский балл.

Обе свои шайбы Малкин забросил в третьей двадцатиминутке, в обоих случаях увеличивая преимущество своей команды до двух голов.

Эти взятия ворот стали для Джино 24-м и 25-м в текущем сезоне соответственно. Всего на счету российского форварда – 74 очка. Это лучший результат в его команде даже при том, что он пропустил 14 матчей из-за травмы. В среднем Малкин набирает 1.35 очка за игру, что является седьмым результатом в Национальной хоккейной лиге.

Болельщики «Пингвинз» отдавали должное своей российской суперзвезде на посвященной матчу с «Дэвилз» ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards, а также обращали внимание на момент в концовке, когда Летанг не отдал передачу на Малкина, дабы тот забил свой третий гол, а бросил по пустым воротам сам:

K Fleur:
- Я действительно чертовски люблю Евгения Малкина.

KIRK:
- Когда было нужно, Джино сделал шаг вперед и навел порядок.

Kristopher Letang:
- Когда они уже завершат выступления, Летанг расскажет нам историю, как он забыл о хет-трике Джино, и насколько дерьмово чувствовал себя, увидев, что Малкин разозлился по этому поводу.

Ogrezilla:
- Нет, серьезно, если Джино действительно расстроился по этому поводу (в чем я очень сомневаюсь), неужели кто-то скажет, что Летанг плохой партнер? Они ведь взрослые люди и к тому же друзья. Я очень удивлюсь, если они впоследствии не посмеялись над этим. Джино наверняка поподтрунивает над ним несколько дней, но не может быть, чтобы он действительно разозлился.

Darkwing Psyduck:
- Джино – убийца-психопат.

Canadianguy77:
- Без Джино мы бы наверняка сегодня проиграли.

Ugene Malkin:


Ncm7772:
- Солидный матч в нашем исполнении, как мне показалось. Очевидно, что Джино был сегодня настоящим зверюгой.

EVGENIMERLIN:
- Да здравствует Джино всемогущий!

Zirakzigil:


Но я знаю, что я есть забивать.

Да, Джино, все именно так, именно так.


Подписаться Вконтакте и ОК