«Он – лучшее, что случалось с этой командой за долгие годы» - ньюйоркцы о превратившемся в машину по ассистам Панарине

Артемий Панарин отдал одну результативную передачу и нанес шесть бросков по воротам в поединке, завершившемся в среду поражением «Рейнджерс» от «Эвеланш» со счетом 2:3 (ОТ), - сообщает американский сайт CBS Sports.

В последних восьми встречах Панарин оформил 10 ассистов, но голов на данном промежутке не забивал. На данный момент на счету российского вингера уже 95 очков (32+63) в 69 сыгранных матчах. В свой первый сезон в составе «Рейнджерс» он нанес 209 бросков по воротам и зарегистрировал рейтинг полезности плюс 36.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о всецело переключившемся в последнее время на снабжение голевыми передачами партнеров Хлебушке нью-йоркские болельщики:

Cassano:
- Он – лучшее, что случалось с этой командой со времен дебюта Лундквиста. Назначьте капитаном его или Зибанежада!

Breadkick:
- Не думаю, что это слишком-то изменит положение дел. И он, и Мика уже пользуются в команде большим авторитетом. Как бы то ни было, у меня присутствуют сомнения насчет того, что Артемий хочет получить букву «С» на свитер.

MaximusT:
- Видел, как некоторые игроки высказываются о Хлебушке в интервью, и Брендан Смит, в частности, отметил, что Панарин очень напоминает ему Дацюка тем, как он ведет себя на льду и за его пределами. Интересная точка зрения. Я тоже в некоторой степени это подмечаю.

Ala BlueShirt:
- И, помимо прочего, этот парень идет в прессинг! Мне это нравится.

Bleetch1994:
- Я не хотел, чтобы мы подписывали Артемия, но теперь признаю, что был неправ по всем статьям. Этот парень восхитителен!

Cassano:
- Лучший шанс «Рейнджерс» для завоевания Кубка Стэнли предоставляется с Панариным.

Rangersfansince08:
- Очень надеюсь, что этот год будет не лучшим за все время его карьеры. Хочется, чтобы 100+ очков он набирал еще хотя бы несколько лет.

GoAwayStaal:
- То, как Панарин набирает по несколько результативных баллов за игру, в том числе в случаях, когда смотрится ужасно – просто уморительно.
Похоже на то, что, даже когда он играет отстойно – то более продуктивен, чем 99% игроков в этой лиге.

Peltz:
- Мне интересно, не играет ли он с повреждением. Его видение площадки и распасовка по-прежнему находятся на элитном уровне, однако броски по воротам он наносит уже не так часто, исходя из того, что я вижу.
Но, даже не забивая голов, он каждый вечер делает разницу и продолжает оставаться одним из наших топовых игроков. Так что я не жалуюсь… просто любопытствую.