«Наверное, этот поединок не хочет видеть сама Вселенная» - американцы о возможной очередной отмене боя Тони и Хабиба

Долгожданная встреча Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона в восьмиугольнике находится, по всей видимости, на грани срыва. Планировалось, что она состоится 19 апреля в «Барклайс-центре» в Нью-Йорке. Но сейчас в самом крупном городе Соединенных Штатов введено чрезвычайное положение в связи с шагающим по планете коронавирусом COVID-19.

Существует тем не менее вероятность, что бой все же будет иметь место, но без зрителей.

Любопытно, что поединок между этими двумя бойцами отменялся на разных промежутках времени уже целых четыре раза – то из-за травм, то из-за неудачной сгонки веса Хабибом…


Американских любителей ММА перспектива очередного срыва главного события года в мире смешанных единоборств, понятное дело, совсем не радует:

MorganB:
- Просто проведите бой за закрытыми дверями. Они потеряют $4-5 миллионов на выходных билетах и мерчендайзе, но отобьют эти деньги за счет телетрансляции. Плюс, если поединок все же состоится в разгар пандемии, огромное количество людей, которые обычно идут в бары и на вечеринки, останутся дома и тоже посмотрят его.

M J:
- Наверное, этот поединок не хочет видеть сама Вселенная. Быть может, нам надо наконец понять уже этот намек и смириться.
Но, ё-моё, как же хочется стать свидетелем данного действа!

Blake
- Пусть дерутся без зрителей. Они заработают еще больше денег, учитывая, сколько людей посмотрят бой из дома по телевизору.

Sbata:
- Нет причин ничего отменять. Людям надо подуспокоиться, черт побери!

Matthew:
- Сделайте бой без зрителей. Это будет потрясающе! Мы будем слышать, как они постоянно друг на друга кричат.

Mark:
- Думаю, я выражу точку зрения большинства из нас, если скажу, что с радостью заплачу пусть даже и больше денег за телетрансляцию, в случае проведения поединка при закрытых трибунах, чем смирюсь с новостью о том, что поединок будет отменен вообще. Если он опять не состоится – нет НИКАКИХ шансов, что мы в принципе увидим его когда-либо в будущем.

Kc6078:
- Кажется, состояться данному поединку просто не суждено.

JHIGHTIGER:
- The Show Must Go On. Просто гарантируйте наличие у каждого зрителя хорошую маску и перчатки, как в Китае. Это решит проблему, и вирус никуда не распространится.

Drew:
- У меня на руках уже есть билет. Пожалуйста, не отменяйте! Я надену защитный костюм, который купил на Amazon.