«На этом поединке висит какая-то порча» - иностранцы о вероятной отмене боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном

У меня для вас плохие новости, ребята, которые уже купили билеты на UFC 249, - сообщает американский сайт MMA Mania.

Если только за последующие несколько недель не случится никаких драматичных перемен, промоушну не останется никаких других вариантов, кроме как провести его без зрителей (в лучшем случае). Все из-за пандемии коронавируса, впервые обнаруженного в прошлом декабре в китайском городе Ухань и распространившегося по миру.

Событие UFC 249 было запланировано на субботу, 19 апреля 2020 года, в «Барклайс-центре» в Бруклине, на арене, вмещающей почти 20 тысяч зрителей.

Официального заявления UFC пока не последовало.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что говорят по поводу возможной отмены боя Нурмагомедов vs Фергюсон уже в пятый раз американские любители ММА:

Dino:
- Ржунимагу. На этом поединке висит какая-то порча.

Dag0at:
- Это точно, черт побери!
Казалось, что вот уже наконец-то мы станем его свидетелями, но тут входит коронавирус и говорит: «подержите-ка мое пиво».
Ну вот какие были шансы на то, что он отменится уже в пятый раз!?
Боги ММА, по всей видимости, действительно не хотят, чтобы мы увидели этот бой. Наверное, он был слишком хорошим, чтобы оказаться правдой.

Punch a Hole through his Face:
- Ну нет же! Это поединок должен состояться! Я просто обязан увидеть, как эти двое схлестнутся в восьмиугольнике! Проведите его за закрытыми дверями, сделайте все для того, чтобы он не отменился!

Biggant:
- Ну да… без болельщиков это будет, конечно, странным, но мне плевать. Мне просто хочется, чтобы эти двое выяснили наконец раз и навсегда, кто из них является полноправным чемпионом.

USADAOffended:
- Да пошли вы все! Нельзя допустить, чтобы этот бой опять отменился. Мне кажется, если они опять объявят о том, что ему пока не быть, Хабиб просто «заберет мячик и пойдет домой».

Fightforfun:
- Я в действительности уже думал об этом раньше. Быть может, состояться ему просто не судьба. При этом они, конечно, могли бы просто продолжать тренироваться, пока не рассосется весь этот коронавирус. Когда там у Хабиба начинается Рамадан?

Justmmafan:
- Успокойся и присядь. В случае с коронавирусом это только начало. Пройдет, наверное, год, прежде чем мы вернемся к нормальной жизни.