«Монако» требовалось удержать Головина любой ценой» - читатели франкоязычных сайтов о продлении контракта с Александром

В субботу посредством пресс-релиза футбольный клуб «Монако» сообщил, что футболист российской сборной Александр Головин, проводящий свой второй сезон в составе «монегасков», подписал с клубом новый контракт, - пишет французское издание LEquipe.

Новое соглашение рассчитано до 2024 года.

Россиянин прибыл в княжество на берегу Лигурийского моря в 2018-м году, и в 65 встречах, проведенных в общей сложности за «красно-белых», забил 7 голов и отдал 8 результативных передач.

Читатели LEquipe, а также посетители посвященного событиям вокруг «Монако» сайта под названием ASM-Supporters отреагировали на данное известие следующим образом:

Stomy94-ASM:
- Очень хорошие новости. Его и Бен-Йеддера «Монако» требовалось удержать любой ценой.

Debarryo:
- Это твое личное мнение. А мне он кажется слишком нестабильным, и редко, когда он смотрится хорошо на протяжении всего матча.

Bichon:
- Это действительно хорошие новости. А теперь давайте избавимся от Балло-Туре, Марипама, Джемерсона, Глика, Хенрихса, Бадиашиле, Жозе де Мораеша и Фабрегаса.

Debarryo:
- И еще 30 человек.

Steph12lou:
- Великолепная новость и для клуба, и для игрока. Они здорово подходят друг другу.

Jim.bernard:
- Он, к сожалению, бегает повсюду, но недостаточно решителен.

Hugoleal:
- Этот футболист переоценен. Он никогда меня не убеждал, а я был свидетелем несметного количества матчей с его участием непосредственно со стадиона.

N.:
- В следующий раз смотри повнимательнее.

Niphast:
- Пауза пойдет ему на пользу. Она ему требовалась, так как после хорошего старта сезона он начал испытывать проблемы.

Gusefi:
- Очень хорошая сделка. Нам надо начать обретать стабильность в составе команды.

Asmfc77:
- Нам надо продать его летом, чтобы выручить как можно больше денег. Его уровень начинает понижаться. Много пользы он нам не приносит и становится все менее решительным. Очень разочаровывает.

Ouami:
- Я весьма люблю критиковать нашего друга Головина в последнее время. Он обладает чувством игры, но делает очень мало разницы и не проявляет решительности на позиции, на которой делать это ему требуется почаще. Он не прогрессирует.
В целом, думаю, его надо готовить к потенциальной продаже. Тем более все мы знаем, что «Монако» никогда не отказывается от интересных предложений.


Подписаться Вконтакте и ОК