«Бро, куда деваются ее волосы?» - прическу Александры Трусовой в шутку включили в число величайших тайн Вселенной

За рубежом об Александре Трусовой говорят не только в контексте умопомрачительных четверных прыжков и связанной с ними революции в фигурном катании. Не менее живой интерес у иностранных болельщиков возбуждают роскошные локоны россиянки.

Именно мистическую трансформацию ее длинных, как у Рапунцель, волос в миниатюрный пучок обыграл в смешной картинке портал Figure Skating Memes, поместив данную «загадку» в число величайших тайн мироздания:


Одиноки ли мы во Вселенной? Что из себя представляет Темная материя? Существуют ли параллельные миры? И что, черт возьми, происходит с волосами Александры Трусовой?

Пользователи попытались это как-то прокомментировать:

ko_fe_man:
- Это одна из суперспособностей, присущих суперженщине.

popularity.dies:
- На днях я думала о том, как Саша и Анна (Щербакова) умудряются так укладывать волосы. КАК? Они у них, что ли, настолько тонкие, ибо мои толстые и кудрявые волосы средней длины собираются в достаточно увесистый пучок.

michela2604:
- Этот вопрос меня терзает каждый раз, когда я вижу Александру! Я всегда думаю: «Вау, она божественна, взгляните на ее прыжки!», а потом меня осеняет: «Бро, куда подевались ее волосы?».

Недавно Саша прыгнула целых ПЯТЬ (5!) четверных прыжков в произвольной программе для чемпионата мира, поэтому в список загадок Вселенной можно помещать всю Трусову целиком.



Подписаться Вконтакте и ОК