Американский Stars & Sticks оценил все «голевые песни» игроков «Кэпс» … композиции российских игроков получили две пятерки и четверку

У каждого из хоккеистов «Кэпиталз» есть песня, которая включается на «Кэпитал уан-Арене» после его гола. Причем их они выбирали самостоятельно. Майкл Мардзакко с посвященного «Кэпс» сайта под названием Starts & Sticks проставил оценки каждой из них.

Нас по большей части интересует его вердикт в отношении российских представителей «Вашингтона».

Алекс Овечкин: «Shake, Rattle, and Roll» Биг Джо Тернера

Самому возрастному хоккеисту в команде требовалась и самая старая песня, еще с тех деньков, так ведь?

Изначально «голевой песней» Алекса Овечкина была «Still D.R.E» в исполнении Dr. Dre, но после голевой засухи в конце ноября Овечкин ее поменял. По совету специализирующегося на «Кэпиталз» обозревателя Майка Фогеля, Овечкин выбрал «Shake, Rattle, and Roll», и с тех пор она не выходит у нас из головы. Учитывая, что у Ови уже 48 голов в текущем сезоне, несложно догадаться, почему.

5 из 5.

Дмитрий Орлов: «Numb» в исполнении Linkin Park

Изначально «голевой песней» Дмитрия Орлова была «Oh Yeah» из фильма «Феррис Бьюлер берет выходной». Но затем он изменил ее на «Numb» популярной группы Linkin Park. В текущем сезоне на счету Орлова 4 гола.

5 из 5.

Илья Ковальчук: «Моя игра» Басты

«Моя игра» в исполнении Басты. Новейшее из приобретений «Кэпиталз» выбрал популярный российский трек. Илья Ковальчук до сей поры забил один гол в свитере «Кэпс», но дома ворота соперников еще не поражал.

4 из 5.