«Весьма креативно» - вашингтонский RMNB о буднях Илья Ковальчука во время пандемии

Форвард «Кэпиталз» Илья Ковальчук, по всей видимости, вернулся домой в Калифорнию на время пандемии коронавируса, чтобы провести там время со своей семьей, - сообщает посвященный «Вашингтон Кэпиталз» американский сайт Russian Machine Never Breaks.

Ковальчук, который женат на своей супруге Николь вот уже 12 лет, является отцом четырех детей: дочерей Каролины (родилась в 2006) и Евы (2015), а также Филиппа (2009) и Артема (2010).

Свое свободное время они проводят весьма креативно.

В минувший уик-энд дочь Ковальчука Каролина поделилась в TikTok видео, на котором можно заметить, как семейство Кови танцует. Не сказать, чтобы они делали все слишком уж в такт, но за старание я бы все равно поставил им «пятерку».

В воскресенье же Илья опубликовал видео, на котором он занимается спортом с женой, но не в спортзале. Это что-то невообразимое.

«В сложное время для всех поддержим друг друга, - подписал Ковальчук под видео. – Берегите себя и своих близких, а, главное, родителей, бабушек и дедушек. ОЧЕНЬ ВАЖНО!».

«P.s.: Занимайтесь физкультурой дома, снимайте видео, выкладывайте в ленту, давайте заниматься вместе. Выберу 3-5 лучших, пришлю подарок».

Вот какие комментарии оставляли к данной заметке читатели сайта:

Katemonster:
- Wow! Там сейчас так тепло!? Wow!

Cole:
- Еще раз убедился, что все жены профессиональных атлетов просто неправдоподобно привлекательны.

Zen Puck:
- Классный задний дворик с миленьким искусственным газоном.

Shushotora:
- Вот только приседать ему надо бы поглубже.

Jonathan:
- Странновато все это, бро! Не ходи на пляж! Всем мир.

Just a fan:
- Илья с позитивным посланием. Спасибо, чувак!

ToeKnee:
- Почему-то мне кажется, что такие их с женой упражнения начались со спальни.