Отомстит ли Вадим Немков за Федора Емельяненко?

Беллатор свой ивент еще не отменил и надеемся, что не отменит. Он все же запланирован на 10 мая, а к тому времени проблема с вирусом, может, хоть частично, да рассосется.

Вадим Немков – Райан Бейдер. Это будет титульный бой, главный бой вечера.

А интересен нам он не только потому, что российский боец будет оспаривать звание чемпиона, тут история поинтереснее. Немков – ученик Федора Емельяненко, а Райан Бейдер как раз тот парень, который не очень уважительно поступил с «Последним Императором», безжалостно того нокаутировав.

«Бой будет очень тяжелым. Буду бить и за себя, и за Федора. Поединок буду проводить в своей манере: наносить тяжелые удары руками и ногами. Хотелось бы победить нокаутом». Слова Немкова, которые не вырубишь никаким топором.

У Бейдера же никаких шапкозакидательских настроений нет и в помине, даже несмотря на то, что по мнению букмекеров, он является явным фаворитом. «Я знаю, что с этим парнем у меня будет дел по горло. Это другой соперник, молодой боец, и мне не терпится пройти это испытание в полутяжелом весе — снова столкнуться с молодыми и быстрыми парнями. Я уже заряжен. Немков на своем месте. Пока у него нет громкого имени, но недавно он победил трех бывших чемпионов. Это тот парень, о котором все говорят. Он доказал, что заслуживает титульный бой».

Бейдеру 36 лет, и он идет на серию из семи побед подряд. Его базовые единоборства – борьба, джиу-джитсу, бокс, а из 27 своих побед в ММА – 12 он одержал нокаутами.

Вадим Немков – 27-летний чемпион мира по боевому самбо. В ММА идет на серию из шести побед подряд, а из 11 своих побед 8 одержал нокаутами.


Подписаться Вконтакте и ОК