«Нужно запретить четверные прыжки юниорам!» - иностранные фаны своеобразно переживают за преодолевающую лимиты Веронику Жилину

«Невероятная Вероника Жилина приземлила в прошедшую пятницу тройной аксель в дополнение к уже имеющимся в ее активе четверному тулупу и четверному сальхову. Девочке 11 лет», - представил портал Figure Skating Memes успехи юной воспитанницы Этери Тутберидзе. И посвятил ей картинку:

«Катки завтра закрываются. Мне лучше поторопиться с тройным акселем»

К сожалению, рвение Вероники выйти за границы возможностей своего юного организма не оценили в большинстве иностранные подписчики портала:

yonii.24:
- Блин, когда мне было 11 лет, у меня с горем пополам получался только одинарный риттбергер.

Palexkisses:
- Мне интересно, останутся ли при ней все эти прыжки, когда она выйдет на взрослый уровень. Надеюсь, что да.

isabella._.15._:
- Мне кажется, нам не следует даже надеяться на такой расклад. Принуждение давать максимум очень дурно сказывается на здоровье детей.

Palexkisses:
- Я согласен. Думаю, нужно поднять до 18 лет возрастной ценз на участие во взрослых соревнованиях и запретить четверные прыжки юниорам. Но, если Вероника желает принять на себя риски, надеюсь, ее карьера продлится достаточно долго, чтобы она успела заработать денег на фоне возможных проблем со здоровьем. Да, будет тяжело, но это мое мнение.

Palindromesnake:
- С одной стороны – вау. С другой – меня беспокоит ее здоровье в будущем.

sarah_bolocan:
- Это как нужно тренироваться, чтобы добиться подобного?
В мае уроженке Северодвинска Веронике Жилиной исполнится всего 12 лет, но на ее счету уже числятся две подряд победы на первенствах России среди фигуристов младшего возраста.


Подписаться Вконтакте и ОК