«Он такой же, как и мы с вами» - британский сайт о заскучавшем Данииле Медведеве

Все мы сейчас находим разные способы, как развлечь себя в этих условиях социального дистанцирования, - пишет англоязычный Essentially Sports.

Большинство из нас при этом отыскивает для себя занятия весьма легко, тогда как некоторые просто рады возможности немного отдохнуть.

Сложнее всего, как мне кажется, приходится теннисистам. Их расписание обычно загружено доверху на протяжении 11 месяцев в году, а теперь, неожиданно, они больше не могут играть в теннис.

Даниил Медведев в то же время все равно практикует спорт, но только немного другой.

Даниил Медведев играет в ФИФА

При том, что теннисом заняться на данный момент не получается, теннисисты прибегают к альтернативным методам времяпровождения. Даниил Медведев, например, играет в футбол. Нет, не в настоящий. В популярную видеоигру ФИФА ’20.

Посмотрите на это видео, снятое из дома российской звезды тенниса.

Он такой же, как и мы с вами!

Игрой обзавелся, можно предположить, совсем недавно, о чем сообщил в своем Twitter.

Единственный совет, который хочется мне дать Медведеву – так это чтобы он отсел подальше от экрана. В противном случае ему может не удастся следить за мячом на корте, когда теннисный сезон возобновится.

Сезон-2019 сложился для пятой ракетки мира фантастическим образом. Он выиграл два «Мастерса», а также добрался до финала US Open. Однако кампания-2020 началась для него не лучшим образом. Можно ожидать, что по возвращении он будет смотреться посильнее.

Учитывая сложившуюся ситуацию, грунтовая часть сезона оказалась отменена, тогда как турниры, которые проводятся на харде в конце года, пока находятся в безопасности. Даниил может быть этому рад, учитывая, как здорово он выглядел на финише прошлого года.

Все это, тем не менее, будет потом, ну а пока, если Даниил будет продолжать в том же духе, он может стать довольно крутым «геймером».