«Показал, насколько элитным форвардом он является» - американский Cardiac Cane об Андрее Свечникове

Перед началом текущей кампании Остин Блум дал прогнозы в отношении ведущих хоккеистов «Каролины Харрикейнз». После приостановки первенства из-за пандемии коронавируса он подвел предварительные итоги в отношении того, сработали ли его предсказания:

Андрей Свечников

Прогноз:

В сезоне 2019-2020 Андрей Свечников должен начать играть в составе «Каролины Харрикейнз» большую роль. Он вполне может добраться до показателя в 30 голов, и вряд ли стоит удивляться, если на финише у него их окажется 35 или 40. Свечникова необходимо поднять в первую бригаду реализации лишнего, а его время в боксе для штрафников должно сократиться до минут так 20.

Анализ сезона 2019-2020 в исполнении Свечникова, в сравнении с прогнозом

К настоящему времени на счету Свечникова значится 24 гола в 68 сыгранных матчах. Я предсказывал 30 голов, но упоминал также, что он может забить и 35-40. Если в сезоне все же будет сыграно 82 встречи, то он вполне способен разменять 30 шайб. Я считаю, что в этой части прогноза я оказался прав, так как на данный момент непонятно, будет ли завершено регулярное первенство. Он показал, насколько элитным форвардом он является, и нередко привлекал внимание болельщиков в НХЛ.

В свой первый сезон в Национальной хоккейной лиге Свечников набрал пять очков в большинстве, каждое из которых оказалось ассистом. Команде требовалось, чтобы он начал играть большую роль в неравных составах… так и получилось. Это принесло «Харрикейнз» огромную пользу. В большинстве он набрал 20 очков, включая 6 голов и 14 очков. Это очень сильно требовалось команде при том, какие проблемы с данным компонентом она испытывала.

Что касается штрафных минут, то до 20 их количество уже не уменьшится, вне зависимости от того, как бы не завершился сезон. На данный момент на счету Свечникова 54 штрафных минуты, в сравнении с 62 в прошлом году. «Харрикейнз» в этом году слишком хорошей дисциплиной не отличаются, ну и у Свечникова в данной категории улучшений тоже не наметилось. В будущем ему необходимо навести с этим компонентом порядок.

Календарь

Календарь