«Стоит ли воротить нос?» - болельщики из Торонто о вероятном подписании Барабанова

Форвард из Континентальной хоккейной лиги Александр Барабанов и его агент Дэн Мильштейн начнут переговоры с заинтересованными в услугах россиянина командами НХЛ во вторник, тогда как «Торонто Мэйпл Лифс» и «Аризона Койотис» являются фаворитами в борьбе за него, если верить информации Даррена Дрегера, - сообщает канадский TSN.

Дрегер добавляет, что «Мэйпл Лифс» и «Койотис» прорабатывали возможность заполучить в свои ряды этого вингера вот уже почти два года.

25-летний Барабанов на протяжении всей своей профессиональной карьеры выступал в КХЛ и последние семь сезонов являлся хоккеистом санкт-петербургского СКА. В 43 матчах в кампании 2019-2020 Барабанов забил 11 голов и отдал девять результативных передач. В четырех играх плей-офф набрал три очка.

Вот как реагируют на возможный переход санкт-петербуржца в стан «Торонто» болельщики «Лифс» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Cor:
- Если быть честным, это звучит, как подписание для АХЛ, однако некоторые парни после переезда сюда умеют удивлять.

LeafChief:
- Из всех доступных россиян больше всего меня интересует Григоренко.

The Iceman:
- Не уверен, что он заслуживает места в составе.

SeaOfBlue:
- В лучшем случае, это нападающий четвертого сочетания. Не вижу, где он мог бы пригодиться еще. Так что, наверное, не слишком хорошая затея.

JustAShadow:
- Напоминает мне Лео Комарова. Он, вроде как, здорово сложен физически. Катание выглядит посредственным, что бы там ни говорили. Играет парень, кажется, с умом. Достаточно хорош для их национальной сборной. Так стоит ли воротить нос по поводу такого потенциального подписания?

MapleLeafs9:
- Маленький, но, по всей видимости, очень быстрый форвард.

Cor:
- Мне он кажется по большей части универсальным игроком, так что один лишь взгляд на статистику многого вам не скажет. Стоит попробовать.

Ricky Bobby:
- Дешевый хоккеист, которого можно использовать в третьем-четвертом звене. Самое худшее – станет очень хорошим игроком для АХЛ.

Wafflewhipper:
- По крайней мере нашей системе в целом этот парень пригодится. А возможно, он уже хорош и для основного состава.