«Что, черт побери, вообще все это значит?» - заокеанские любители ММА пребывают в смятении по поводу происходящего вокруг боя Хабиб vs Тони

На данном этапе совершенно непонятно, что, черт возьми, будет с UFC 249, запланированным на середину апреля, - пишет американский MMA Mania.

Вдобавок к остальным сопутствующим проблемам, теперь боссу UFC Дэйне Уайту приходится мириться с тем, что в главном поединке карда свой чемпионский титул в легком весе против ветерана Тони Фергюсона не станет защищать Хабиб Нурмагомедов. Все потому, что из-за распространения COVID-19 в России был введен запрет на международные поездки, так что покинуть страну Хабибу практически не представляется возможным, особенно если учесть, что он даже не знает, куда лететь.

А после нашумевшей записи Нурмагомедова в Instagram, в результате которой многие поспешили обвинить дагестанца в трусости, дров в костер подбросил и сам Уайт, публично заявивший:

«Все и так знали, что он не будет драться».

Англоязычные болельщики реагируют на происходящее следующим образом:

Playlist4hire:
- Что, черт побери, вообще все это значит? Что Уайт знал, будто чемпион в легком весе не будет драться, но все время врал на сей счет, дабы разжечь интерес к событию со стороны болельщиков? Что Хабиб знал, будто UFC врет о том, что поединок пройдет в США, а потом в Абу-Даби? Что UFC врет или скрывает факт невозможности предоставить частный самолет для своего чемпиона? Где вообще правда?

Justmmafan:
- Все мы знали, что он очкун.

Dingo:
- Дэйна превратил все это в невероятное шоу.

AustraianLightHorse1917BeershebaBaby:
- Все выглядит так, будто команда Хабиба просто выжидает, когда над Тони свое начнут брать годы. Ведь этот бой мог состояться уже очень давно. Я не ставлю под сомнение, что Хабиб является чрезвычайно опасным соперником, но, кажется, таким же он и его команда считают Тони. Прямо сейчас Тони можно называть чемпионом в легкой весовой категории не меньше Хабиба. О том, кто является полноправным обладателем пояса, думаю, на данном этапе можно поспорить.

Ramon Suarez:
- Lol. Ну конечно, Хабиб забоялся драться против чувака, которого сам предпочел себе в соперники вместо Конора. Болельщики Тони начинают звучать так же глупо, как и он сам, при всех тех нонсенсах, которые он изрыгает.

Punch a Hole through his Face:
- Ничего… настанет день, когда Тони посмеется в лицо Хабибу.
Он отметелит его по полной, в этом у меня нет сомнений. Хочу увидеть кровь Хабиба.

Levelpsyche:
- Ты в этом не одинок.