«Если вы ждете, что я скажу что-то вроде «Панарин хорош», вы уделяли недостаточно внимания НХЛ» - американская журналистка о Хлебушке

Послушайте, если вы ждете от меня слов вроде «Панарин хорош» (просто «хорош»), значит, вы наверняка уделяли недостаточно много внимания НХЛ в текущем сезоне, и вам необходимо увлечься каким-нибудь другим видом спорта.

Что по-настоящему удивило всех нас, так это то, как он смотрелся в нейтральной и защитной зоне. Он не валял дурака в обороне, а усердно трудился на всех участках площадки, не только в атаке.

Перенесемся в прошлый июль, когда многие полагали, будто $11,642 миллиона в год на протяжении следующих семи сезонов за него – это слишком много. Спросите болельщиков «Рейнджерс» сейчас, и большая часть из них, если не каждый, ответит вам уже совсем по-другому. В его лице «Нью-Йорк» заполучил подлинную суперзвезду и игрока, способного делать разницу, который требуется любой команде, стремящейся к тому, чтобы стать элитной.

С Панариным «Рейнджерс» попали в самое яблочко. В последний месяц перед приостановкой сезона он, стоит признать, немного замедлил ход в плане голов, забросив всего четыре шайбы, включая ни одной в крайних восьми встречах. Однако в любом случае Панарин успел установить личный рекорд по голам (32) и результативным передачам (63) всего в 69 матчах кампании 2019-2020. В дополнение, Панарин повторил свое лучшее достижение по набранным очкам в большинстве (24), выступая в первой бригаде реализации лишнего «Рейнджерс». Если после возобновления первенства будет проведено еще хотя бы 5-7 игр, Панарину вполне может удастся разменять сотню результативных баллов.

Учитывая, что он будет выступать в «Рейнджерс» еще шесть сезонов, мы можем ожидать еще как минимум нескольких блестящих кампаний от этого игрока, который выбрал «Рейнджерс», даже несмотря на то, что у него имелись и более привлекательные предложения от других клубов.