«За этими русскими девушками я бы сам поехал куда угодно» – испанцы о версии, что Смолов нарушил карантин ради внучки Ельцина

Федор Смолов мог уехать в Россию для того, чтобы отпраздновать день рождения внучки Бориса Ельцина, пишет главное спортивное издание Испании Marca со ссылкой на итальянскую La Gazzetta dello Sport.

Российский нападающий обосновал свое решение покинуть Испанию во время карантина тем, чтобы быть ближе к семье в условиях, когда закрываются границы, а также сообщил, что проинформировал «Сельту» обо всех своих действиях. 

Однако, как утверждает La Gazzetta dello Sport, истинной причиной, побудившей Смолова нарушить условия карантина, стал предстоящий день рождения его невесты, являющейся внучкой бывшего президента России Бориса Ельцина. Россиянин сделал предложение Марии, когда она еще была несовершеннолетней. По данным издания «Комсомольская Правда», 30-летний Смолов и Юмашева, которой вскоре исполнится 18, поженятся на Карибских островах. 

Ранее Смолов был женат на Виктории Лопыревой, топ-модели, которая стала Мисс России-2003, а позже получила мировую известность в качестве посла ФИФА. Их пара распалась в 2015 году, напоминает Marca.

Читатели портала Marca.com активно комментировали версию о том, что Федор наплевал на жесткий испанский карантин только ради того, чтобы отметить совершеннолетие внучки первого президента России. 

SAC1900
– Будь я руководителем «Сельты», вышвырнул бы Смолова из команды без всяких любезностей. Пускай зарабатывает деньги в другом месте. 

ivan_fitness
– Нынешнее общество считается таким прогрессивным, но при этом хватается за голову, когда дело идет об отношениях 30-летнего с 17-летней. Да все бы это делали. К примеру, мой дед был старше бабушки на 10 лет. И вообще, где такое записано, что тебе должны нравиться женщины только твоего возраста? Лицемеры. 

Agente83
– За этими русскими девушками я бы сам поехал куда угодно! 

Milicic89
– Очевидно, что Смолову нравится рисковать. Если сейчас очень типично среди 28-30-летних парней и девушек повстречаться месяц, а потом расстаться, потому что оказывается, что они несовместимы, то только представьте себе отношения с 18-летней.

AZ67
– Да не стоит завидовать Смолову, и никакой он не педофил. В России, как и в Испании, возраст согласия наступает с 16 лет, так что можно спокойно встречаться с 17-летней девушкой. К тому же, Смолов честно подождал совершеннолетия, чтобы жениться на ней.

premier555
– 18 лет и 30? Да я бы пешком в Россию в таком случае. 

2mundiales2
– Да какая вообще разница, по какой причине уехал Смолов? Если Ла Лига не возобновится как минимум до середины мая, то пускай едет, а потом вернется. 

El_zorro
– Да всем могут нравиться более юные девушки, но тут дело касается несовершеннолетней, которая моложе Смолова больше чем на 10 лет. Если ты в 30-летнем возрасте бегаешь за молодыми девчонками, значит, в твоей жизни что-то не так.

G0LFO
– Йович легко уезжает в Сербию, Смолов – в Россию, а я выхожу на улицу за хлебом и у меня два раза проверяют документы…

icoguapoybueno
– Женщины после 25 лет начинают катиться по наклонной, а нас, мужчин, биологически привлекает внешность. Девушка Смолова наверняка находится на пике своей привлекательности, а у него есть бабки и слава, то есть, социальный статус, который привлекает женщин. Оба они в итоге выигрывают, так что не вижу проблемы в этих отношениях. 

Calvo_Franchute
– Если я посмотрю на фото Смолова и этой девушки и мне скажут, что это его дочь, я легко поверю. 

Truenoazul
– Да здравствует жизнь! Жги, Смолов! Но когда примут решение о возобновлении сезона, тогда принимайся за работу.