«Обожаю этого парня!» - реакции болельщиков из Монако на ролик с яркими моментами с участием Головина, опубликованный клубом

Футбольный клуб «Монако» во время карантина решил развлечь своих болельщиков пятиминутным видео с нарезкой ярких моментов с участием Александра Головина.

Получилось весьма эффектно.

Напомним, что российский хавбек провел в текущем сезоне до его приостановки 25 матчей в составе «монегасков», в которых забил три гола и отдал четыре результативные передачи.

У изрядно истосковавшихся по большому футболу местных болельщиков, до приостановки турнира то и дело критиковавших Головина за недостаточно успешные выступления, данный ролик вызвал много эмоций, как положительных, так и, за редким исключением, не очень:

Maxa:
- GOALovin!

Non Non Non:
- Удалось наскрести целых 5 минут?

Do Dorinho:
- У нас много игроков, которые являлись топами в своих клубах до трансфера к нам, а после перехода уже смотрятся далеко не здорово.
При этом мы всегда в таких ситуациях наезжаем на игроков, но никогда не ставим вопрос, что виноватым может быть сам клуб.

Ludovic Rouveur:
- Это футболист с огромным потенциалом, и, если поработает над некоторыми слабыми аспектами, как, к примеру, завершение атаки, то может превратиться в футболиста мирового класса.

Haile Selassie:
- Хороший игрок, который может выглядеть еще лучше!

Vamisse Moussa Doumbia:
- Он разочаровывает. А после крайнего матча вообще могло стошнить от его игры. Надеюсь, он не окажется Тилемансом номер 2. В составе сборной России это совсем другой игрок!

Jeremy Crom:
- Парень обладает громадным потенциалом! Не могу дождаться, когда увижу большего в его исполнении!

Touk Touk:
- Мне нравится этот футболист. Он выглядит игрушечным со своими ногами не толще рук среднестатистического человека, однако какой объем работы проделывает.

Chawki Mehdi Boalem:
- Обожаю этого парня.

Carving Glenn Tremor:
- Одно из лучших и наиболее убедительных наших приобретений. Он талантлив и никогда не сачкует.

Timothee Fournier:
- Ему не хватает завершающего удара, в остальном же он очень хороший игрок. Тем не менее опыта в данном компоненте он еще поднаберется.

Farid Led:
- Очень хороший игрок, великолепно оснащенный в техническом плане.

Johan Guillot:
- Наш царь!

Yoan Gallo Bona:
- Только было бы здорово, если бы его вновь начали ставить на более атакующую позицию, как это было раньше.