«Сентябрь!? Лишите его титула прямо сейчас!» - американцы о намеке Нурмагомедова на возвращение лишь осенью

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен был в субботу в рамках UFC 249 защищать свой чемпионский титул, но, как известно, событие оказалось отменено из-за пандемии коронавируса, - напоминает Yahoo Sports.

Вместо этого Нурмагомедов находится сейчас в заточении в России, тренируясь и ожидая, когда мир вернется к более-менее привычной жизни, перед тем как он сможет драться вновь.

«А ведь до сентября не так уж далеко, хоть и самому тяжело верится, что все закончится к сентябрю, но все же один серьезный человек сказал, что в мирное время надо к войне готовиться, а как ваши дни проходят?», - написал Хабиб в воскресенье в своем Instagram.

Почему упоминается аж сентябрь? Потому что Нурмагомедов планировал драться с Фергюсоном 18 апреля, а затем соблюдать пост в Рамадан.

В 2020-м Рамадан будет длиться с 23 апреля по 23 мая, однако после него Нурмагомедов обычно не дерется еще несколько месяцев, чтобы привести себя в форму после поста.

Вот что находится сказать по этому поводу у читателей сайта:

Chris:
- Бой, который в первую очередь необходимо организовать, после того как это закончится – все равно Хабиб vs Тони. Это один из тех поединков, который хотят наконец все увидеть.

J. Werner:
- Сохранять топовую форму до сентября будет очень сложно.

Brent S:
- Как только закончится этот период социального дистанцирования, Дэйне необходимо сразу организовать поединок между Тони и Хабибом.

Willy:
- Это слишком долго. Ему надо драться летом или, в противном случае, необходимо лишить его титула. Чемпион не может бездействовать столько времени. Да, следующие несколько месяцев наверняка выпадут из-за пандемии, но как только нормальная жизнь возобновится, Хабибу надо драться… в июне или июле, или же пусть отдает пояс.

Richard:
- Для Тони в таком случае более умным решением будет дождаться Хабиба.

The Noble One:
- Извини, Хабиб, но у коронавируса другие планы.

EP:
- Сентябрь!? Лишите его титула прямо сейчас!

Cummander Dick:
- Хабиб – трус! Он знает, что чем старее становится Фергюсон, тем больше у него шансов одержать победу. Этот бой случится, когда Фергюсону будет 38-39 лет, и когда лучшие годы Тони уже останутся позади.

Kyle:
- Как же я устал от этих бумажных чемпионов, которые держат чемпионские пояса в заложниках…