«Учитывая, что он проиграл Хабибу, разве можно было ожидать от него другого?» - американцы обсудили слова Яквинты о Нурмагомедове

Эл Яквинта считает, что, если их встреча когда-нибудь все же состоится, Хабиб Нурмагомедов одолеет Тони Фергюсона, - пишет англоязычный BJ Penn.

В главном бое в рамках UFC 249 чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов должен был в третий раз защищать свой титул, а его соперником должен был выступать Фергюсон. Тем не менее, к сожалению, событие было в итоге отменено, и бой между дагестанцем и американцем сорвался уже в пятый (!) раз кряду.

На днях одним из тех, кто тем не менее попробовал дать прогноз по поводу этого потенциального боя, стал бывший соперник Нурмагомедова, Эл Яквинта.

«Если бы мне предложили поставить деньги на одного из этих двух бойцов, я выбрал бы Хабиба, - сказал Яквинта в интервью англоязычному BJ Penn. – Тони выиграл двенадцать боев кряду, так что и он в полном порядке. Какие у него локти и все такое!».

«Однако, судя по тому, что я видел в прошлом, у меня сложилось впечатление, будто Хабибу будет несложно завалить его на помост, ну а учитывая, как он контролирует бой в партере, я не думаю, что Тони сумеет что-то этому противопоставить».

Англоязычные любители ММА высказались насчет этих слов Яквинты следующим образом:

Guest281549:
- Тони не выглядел слишком здорово и в поединке против Кевина Ли, а у Хабиба борцовские навыки будут получше, чем у Ли. В общем я не представляю себе, чтобы Тони Фергюсон выиграл данный поединок.

Guest822949:
- Я бы поставил деньги на Хабиба, пусть даже Тони, наверное, и будет его самым трудным соперником.

Guest191550:
- Хабиб находится в своей собственной лиге. Он оконфузит Тони Фергюсона.

Guest320927:
- Если уж Майкл Джонсон одолел Тони Фергюсона, то Хабиб его и вовсе уничтожит.

Guest366413:
- Мне кажется, что Хабибу с Тони придется даже проще, чем в случае с несколькими его последними поединками. Не думаю, что эта фирменная придурь Тони поможет ему в поединке с Хабибом.

Guest167721:

- Учитывая, что он проиграл Хабибу, разве можно было ожидать от него другого? Прогнозы из уст бойцов – это смех, в них нет совершенно никакой объективности, потому что одному они, условно, проиграли, а с другим тренируются.

Guest894132:
- Хабиб легко прикончит Фергюсона!

Guest546875:
- А мне все равно кажется, что Хабиб боится Фергюсона.