«Прошло 84 года…» - реакции вашингтонских болельщиков на новость о том, что Гретцки наконец подарил Ови клюшку

Алекс Овечкин наконец-то получил в подарок от Уэйна Гретцки использованную клюшку, которую тот так страстно желал заиметь, - спешит сообщить своим читателям вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Гретцки отправил ее по почте, и в сети появилось видео, как Ови распаковывает посылку.

«Естественно, всем известно, что я обожаю коллекционировать клюшки. У меня их около ста, - объяснил Овечкин. – После ужина в 2017-м году я спросил у Уэйна: «Можешь дать мне свою использованную клюшку? Я, правда, не знаю, есть ли у тебя такая». И он ответил: «Ага. Выиграй Кубок, и я тебе ее подарю».

«Когда мы выиграли Кубок, я обратился к нашему парню из пиар-отдела и сказал, что мне нужна клюшка Уэйна, потому что он мне ее обещал, - добавил Овечкин. – И наконец я получил эту клюшку, и был счастлив, как маленький ребенок, который получил подарок на Рождество. Теперь она в моей коллекции».

Гретцки расписался на клюшке и добавил: «Алексу, люблю смотреть, как ты играешь».

Болельщики «Кэпс» отреагировали на столь историческое событие (в североамериканской прессе этой истории уделялось действительно очень много внимания) следующим образом:

Sweepstakes19:
- Wow, сколько же времени у него на это ушло!

Ian Oland:


Прошло 84 года.

Mickey B:
- Блин, я очень надеюсь, что Овечкин останется в хоккее и после того, как завершит карьеру хоккеиста. Он был бы таким классным послом Национальной хоккейной лиги.

Catchilupi:
- Если бы #99 подождал еще дольше, то ему пришлось бы отдавать Ови клюшку, которой он побил рекорд Горди Хоу по голам.

L May:
- Лучшее во всем этом: он настолько обрадовался, что захотел взять ее с собой на тренировочный каток. То, как он любит хоккей – просто красота.

Edward H:
- И вот именно поэтому наблюдать за игрой Ови – такое удовольствие. Он самый главный хоккейный болельщик. Ему нравится смотреть, как забивают голы его одноклубники, и он любит побеждать… больше всего ему нравится сам хоккей в принципе. Нам в Вашингтоне очень повезло иметь возможность видеть его в деле своими глазами.

ToeKnee:
- Но где доказательства, что эту клюшку использовал именно Гретцки? И мне хотелось бы также знать, в каких именно матчах Гретцки ее использовал.

Krazy Krystal Koons:
- Гретцки просто наверняка застрял дома, как и все остальные, начал перебирать старый хлам и наконец наткнулся на одну клюшку, которую и отправил Ови.