Забеспокоился о здоровье? В Индии призывающему ныне соблюдать карантин Тарасову припомнили его недавнюю шутку

Скандально известный российский футболист призвал жителей своей страны отпраздновать местный религиозный праздник дома, - сообщает читателям индийского сайта The Times Hub Наташа Кумар.

Полузащитник казанского «Рубина» и сторонник Владимира Путина Дмитрий Тарасов настойчиво посоветовал своим подписчикам в соцсетях воздержаться от похода в церковь на Пасху из-за пандемии коронавируса. Согласно словам Тарасова, сделать это надо для того, чтобы «поберечь здоровье».

«Готовимся к завтрашней светлой Пасхе дома всей семьей (для нашей Евы она станет первой), позавчера вместе с любимой и дочками красили яйца и пекли куличи. Еще неделю назад приняли решение не идти на освящение в церковь. Тем более, настоятели и священники сами призывают воздержаться в этом году, чтобы поберечь здоровье. Расскажите это сегодня своим родственникам, особенно бабушке или дедушке!!! Помогите им, для многих из них этот праздник, как и для нашей семьи, очень важен. Закажите им и себе кулич из онлайн-сервиса, тем более сейчас в продаже даже есть специально уже освященные куличи, хотя это совсем и не обязательно. Вообще можно просто испечь всей семьей дома свой, тем более и так сидим на самоизоляции», - написал он в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Готовимся к завтрашней светлой Пасхе дома всей семьей( для нашей Евы она станет первой), позавчера вместе с любимой и дочками красили яйца и пекли куличи. Еще неделю назад приняли решение не идти на освящение в церковь . Тем более, настоятели и священники сами призывают воздержаться в этом году, чтобы поберечь здоровье. Расскажите это сегодня своим родственникам, особенно бабушке или дедушке!!! Помогите им, для многих из них этот праздник, как и для нашей семьи, очень важен. Закажите им и себе кулич из онлайн-сервиса, тем более сейчас в продаже даже есть специально уже освященные куличи, хотя это совсем и не обязательно. Вообще можно просто испечь всей семьей дома свой, тем более и так сидим на самоизоляции)) Как вы готовитесь к празднику Пасхи?

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 18 Апр 2020 в 5:48 PDT

При этом напомним, что в феврале Тарасов угодил в неприятную историю, когда выложил в соцсетях фото парикмахера азиатской наружности и прикрепил подпись: «Коронавирус».

Тогда футболист обвинял пользователей в «отсутствии мозгов», потому что, согласно его мнению, хвори уделялось излишне много внимания. Тем не менее с течением времени, как можно заметить, Тарасов изменил свою точку зрения и забеспокоился о здоровье.

Известность пришла к Дмитрию Тарасову в 2016-м, когда он, посреди военного конфликта между Турцией и Россией, решил подразнить болельщиков в Стамбуле, надев майку с изображением Владимира Путина и подписью: «Самый вежливый президент». За это УЕФА оштрафовала Тарасова на 5 тысяч евро.