«Он кажется настоящим отморозком… и мне это нравится» - флоридские болельщики о вероятном подписании «Пантерз» Артема Сергеева

«Флориде Пантерз» может представиться возможность усилить свою защитную линию защитником из КХЛ Артемом Сергеевым, - пишет англоязычный Pro Hockey Rumours.

Сообщается, что тот уведомил свой нынешний клуб, уфимский «Салават Юлаев», о желании подписать соглашение с «Пантерз» после истечения его нынешнего контракта 1 мая..

27-летний игрок оборонительной линии провел в Континентальной хоккейной лиге пять последних лет. В «Салавате» же он выступал в двух последних сезонах и забил в составе этой дружины восемь голов в 110 встречах. С североамериканским хоккеем он знаком по выступлениям в QMJHL на протяжении трех лет, потом он также играл за фарм «Тампы-Бэй Лайтнинг» с 2013 по 2015 год.

Болельщики «Пантерз» отреагировали на данную новость следующим образом:

MintyFresh88:
- Здорово! Мне кажется, им также интересовалась «Тампа». Стоит надеяться, что он не станет вторым Киселевичем.

Chaos2k7:
- Дэйл (Тэллон – генеральный менеджер «Флориды Пантерз»), должно быть, считает, что от некоторых из нынешних защитников у него получится избавиться.

Dread Clawz:
- Он кажется настоящим отморозком… и мне это нравится. Посмотрел уже четыре его драки, и он выиграл три из них. Он выглядит высоким, но не огромным, и очень сильным. Кроме того, у него правый хват клюшки, что для нас тоже хорошо.

Ucanthanzalthetruth:
- К чему все это? Зачем «Флориде» 600 защитников?

Cliff Levine:

- Какие еще у кого мысли об Артеме? Это игрок уровня АХЛ, или же у него есть реальный шанс пробиться в состав «Пантерз»?

MintyFresh88:
- Я не очень представляю, зачем было бы подписывать 27-летнего защитника из Континентальной хоккейной лиги, чтобы в итоге отправить его в АХЛ.

Mike:
- Кому какое дело? Этот парень нам все равно не поможет.