«Парень кажется очень завистливым и обиженным» - британцы о конфронтации Тактарова и семьи Хабиба

Олег Тактаров обрушился с критикой на «дураков», которые считают Хабиба Нурмагомедова первым российским чемпионом UFC, - сообщает своим читателям британский таблоид The Daily Mail.

«Орел» является действующим «королем» в легкой весовой категории и остается непобежденным в восьмиугольнике, но Тактаров заявляет, что некоторые люди, включая отца Хабиба – Абдулманапа, пытаются переписать историю. Дело в том, что в 1995-м году Тактаров в рамках UFC 6 выиграл турнир тяжеловесов из восьми человек, проводившийся за один день, и он считает, что на данное его достижение многие преднамеренно закрывают глаза.

«Кто сказал, что Хабиб – первый российский чемпион?», - взорвался он в онлайн-чате в Instagram, затем добавив. – Если один ваххабит с Цумадинского района назвал себя первым чемпионом, почему все дураки должны это повторять? Хабиб и сам уже это не повторяет, а вы все повторяете за ним, как обезьяны».

Читатели сайта отреагировали на данную тираду со сторону некогда прославленного российского бойца следующим образом:

Aubrey55:
- UFC 6 был турниром на выбывание. Что-то вроде BMF, организованного недавно. Это не являлось настоящим бойцовским кардом. Так что, да, Хабиб – первый официальный российский чемпион UFC.

Adam979:
- Парень кажется очень завистливым и обиженным. В его возрасте надо бы уже научится реагировать на такие вещи по-другому.

The Whole Truth 99:
- А в его словах есть смысл.

Pesh North:
- Ну нет же. Первым чемпионом является Хабиб!

Dog_213:

- Все, что может Хабиб, так это кататься со своим соперником по помосту на протяжении 25 минут.

Feel the steel:
- Мне интересно, был ли он настолько же скучным, как Хабиб?

Iamgenius:
- Тактаров являлся стоящим бойцом. Я бы даже сказал, что он был сделан из металла, из которого изготавливают гвозди для гробов.

Календарь

Календарь