«Понятие «неотложная поездка» приобретает, видимо, другой смысл, если ты профессиональный спортсмен» - американцы об отъезде Ови в Майами

Алекс Овечкин, Настя Овечкина и малыш Сергей улетели в Майами, чтобы провести время в своем загородном доме, - сообщает своим читателям вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Настя рассказала о том, что семья отбыла из округа Колумбия, в своих «сторис» в Instagram, опубликовав ролик, на котором Ови и Ови-младшего можно увидеть в бассейне.

Таким образом, в Майами Овечкин отбыл с семьей через несколько дней после того, как в рамках благотворительного мероприятия сыграл с Уэйном Гретцки в NHL’20.

На видео Овечкин держит Сергея на руках и высматривает вместе с ним лодку. После этого папа целует сына.

Настя, которая на данный момент беременна вторым мальчиком, родила Сергея в Майами в августе 2018 года. В Майами находится личный акушер-гинеколог Насти, Марьяна Бубучеа.

В подписи к селфи, опубликованному в пятницу, Настя написала: «Еду к своему доктору».

Она также опубликовала фото, на котором можно видеть, как семья Овечкиных проезжает мимо пальм во Флориде.

Вот что нашлось сказать по поводу прочитанного и увиденного у закрытых в своих домах на время жесткого карантина в Соединенных штатах болельщиков столичного клуба:

Crabbychic:
- Как же я рада, что с ними все в порядке!

Robert Fobian:
- Понятие «неотложная поездка» приобретает, видимо, другой смысл, если ты являешься профессиональным спортсменом.

AutumnCat:
- Находящейся в положении Насте требуется находиться поближе к врачу. Ей понравилось, как та обходилась с ней во время первой беременности. Доктор использует массажи и другие технологии, чтобы успокоить будущую маму. Роды – довольно сложная штука, но хороший врач может существенно их облегчить. Кроме того, эта врач говорит по-русски, и это тоже упрощает ситуацию для них обеих.

Donkey Haute (в ответ на предыдущий комментарий):
- Это уже немного перебор.

Phil Owen:

- Деньги решают все. А вам лучше бы хорошенько подумать, прежде чем критиковать людей за их личный выбор, который к вашим жизням не имеет вообще никакого отношения.

Me You:
- В любом случае, он наверняка летел не коммерческим рейсом, а частным самолетом.

ToeKnee:
- Уверен, они очень рады сменить обстановку. Да хранит их Господь!