«Последний император всегда опасен» - реакции американцев на слова Скотта Кокера о Емельяненко

Президент Bellator Скотт Кокер похвалил легендарного бойца ММА Федора Емельяненко, упомянув в том числе недавнюю победу россиянина нокаутом в поединке против Куинтона Джексона, - пишет посвященный смешанным единоборствам англоязычный сайт BJ PennДанная победа стала для 43-летнего бойца третьей в четырех последних поединках в общей сложности, и все нокаутом!

Скотт Кокер остался под большим впечатлением от последней из них.

«Федор находился в отличной форме. Он пришел и сделал то, что и должен был сделать. Если честно, то он был просто великолепен. У него получались комбинации, он бил ногой так, как у него уже давненько не выходило, и он меня удивил. Даже несмотря на свой возраст, Федор по-прежнему очень опасен. Если пропустить от него удар – это сразу «бай-бай», - сказал Кокер.

А вот что говорят о Емельяненко американские любители ММА в связи с такими реверансами в его адрес со стороны главы промоушна:

Scotiansen:
- Последний император всегда опасен.

Guest791662:
- Величайший боец в истории вне зависимости от весовой категории!

Guest546445:
- У Федора быстрые руки и хорошая техника тейкдаунов. Это всегда опасно. Он не какой-нибудь там ленивый тяжеловес, который полагается только на нокаут.

DighkSchlapur:
- Он уже много лет как полагается только на свой нокаут, чувак, Lol. Никаких других навыков он не демонстрирует уже давно.

Bedazzling:

- Если бы Федор вновь подсел на допинг, как в 2000-х, то, безусловно, вновь стал бы опасен, да.

DighkSchlapur:
- Его подбородок больше не может держать удар. Хороший джеб его сокрушит.

Guest799134:
- Здорово было бы посмотреть на реванш между Марком Хантом и Федором в Японии. Когда они дрались, Марк был в ММА совсем еще зелен, и все равно он смог противопоставить Федору больше, чем большинство других оппонентов того.