«Какие ноги!»: японские СМИ смакуют изгибы фигуристки Туктамышевой

Экс-королева чемпионата мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева обновила свой Instagram и выложила личную фотографию, на которой запечатлена на балконе после приема ванной, сообщает японское издание The DIGEST.

«Как я хочу поехать к морю. Лучше всего на Бали. Определенно отправлюсь туда, как только смогу! – написала девушка. – Я долго об этом мечтаю. Конечно, если у меня будет выбор…».

Фигуристка опубликовала фото со своей прошлой курортной поездки на Бали, показав вид с балкона отеля на фоне красивого заката. Снимок довольно уникальный еще из-за того, что на нем изображена Елизавета в купальном халате и с белым полотенцем на волосах.

В колонке сообщений один за одним появлялись новые комментарии подписчиков: «Я уверен, этот день скоро настанет!», «Лучший закат», «Какие красивые ноги!», «Замечательный кадр», «Приезжай когда-нибудь в Японию!», «Очень красиво» и тому подобные реакции.

Туктамышевой, которая оставляла взрослое впечатление еще будучи тинейджером, сейчас 23 года. Красота девушки становится все более и более изысканной, и сейчас она ведет подготовку к следующему сезону 2020/21. Поскорее хочется увидеть ее живые и экспрессивные выступления.

Японские читатели YAHOO!Japan тоже по достоинству оценили внешние данные «ледовой стюардессы»:

- На этом снимке она похожа на знаменитую госпожу. У Туктамышевой уникальный шарм. Хочу, чтобы в следующем сезоне ты отлично выступила. Ведь с недавних пор Медведева также начала демонстрировать страстное катание, так что не сдавай позиции!

- Красивый снимок, никто не спорит, но сейчас неподходящее время.