«Он даст тебе «триписят», только чтобы ты отстал» - попытка российского любителя ММА развести команду Конора на деньги обернулась провалом

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов являются непримиримыми соперниками, - напоминает англоязычный Essentially Sports.

В 2018-м Хабиб победил ирландца в восьмиугольнике, заставив того сдаться. И с тех пор Макгрегор ищет возможности взять реванш у «Орла».

Тем не менее, хотя Дэйна Уайт и выражал заинтересованность в организации повторного поединка, чемпиону нет никакого дела до того, чтобы вновь драться с Макгрегором. Чтобы убедить дагестанца согласиться, мегазвезде Конору, по всей видимости, будет требоваться потянуть за дополнительные ниточки. В конце концов, обладая впечатляющими навыками ораторского искусства, Макгрегор, кажется, способен продать лысому расческу. И, учитывая все его предыдущие заявления, очевидно, что Макгрегор очень хочет встретиться с Нурмагомедовым еще раз.

Таким образом, все, что ему надо – это катализатор, дабы породить цепную реакцию, которая и приведет к реваншу.

Так вот, один российский болельщик пожелал предоставить ирландцу такой катализатор, но не бесплатно. Он отправил коучу Макгрегора сообщение с предложением видео, на котором Хабиба отправляют в нокаут. Аноним заявил, что у него есть запись того, как 16-летний мальчишка вырубает 22-летнего на тот момент Хабиба.
«Есть видео, где Хабиб в нокауте, сколько есть готов заплатить?», - написано в сообщении (на ломаном английском). – Если интересно, могу отправить видео скрин».

Кавана в ответ вырвал цитату из «Южного парка» (американского мультипликационного ситкома): «Около триписят? (3.50)».

Болельщик шутки не понял, но пояснил, что он россиянин, который владеет английским «плодотворно».

«Конору Макгрегору будет интересно выложить на своей странице, как Хабиба вырубает 16-летний медалист в боксе? - не унимался аноним. – Это было в 2011-м, в Хабиб холле, спарринг в боксе, Хабибу было 22, а мальчишке 16. Есть еще фото этого мальчика. Конор уничтожит Хабиба после этого видео. Видео только со мной, и нигде больше».

Ответ Каваны гласил: «Я бы не дал за него даже пакет с апельсинами, сынок, #около «триписят». Болельщик в свою очередь попросил передать предложение «Конору Макгрегори». Кавана же заявил, что тот даст ему «триписят», только чтобы он отстал.

Мне действительно надо вернуться в спортзал, чтобы более продуктивно начать использовать свое время

 

Тогда как изначально, судя по переписке, кажется, что речь идет именно о том, что в нокауте на видео оказался Хабиб (а не 16-летний парень), все же сложно сказать об этом с уверенностью из-за языкового барьера, - делает напоследок допущение автор заметки Шантану Майнекар.

Календарь

Календарь