The Digest о посте Гном Гномыча: «Семья Плющенко резко добавила юмора»

Россиянин Евгений Плющенко задавал тон в мужском фигурном катании с последовательными победами на чемпионатах мира и золотом на Олимпиаде в Турине. В настоящее время он не только выступает в ледовых шоу, но и уже успел открыть собственную школу фигурного катания, где сам преподает, пишет японское издание THE DIGEST.

Во время вирусного бедствия и режима самоизоляции в России, Плющенко пользуется популярностью, благодаря видеороликам, которые выкладывают его жена Яна Рудковская и сын Александр (Саша). Все трое ведут аккаунты в Instagram, где публикуют танцевальные видео, акции в поддержку ветеранов, и иногда Плющенко даже показывает, как колет дрова. Все фото и ролики сделаны с душой и вызывают улыбки.

Приблизительно семь тысяч лайков получил пост о «Титанике», опубликованный в аккаунте Саши.

Под заглавную песню фильма Плющенко за плечи обнимает жену, макияжем напоминающую Селин Дион. Яна беззвучно подпевает музыке, когда ей в лицо дует довольно сильный ветер. Но камера перемещается… и источником ветра оказывается фен в руках их сына!

В комментариях к этому посту поклонники, которых позабавило серьезное выражение лица Саши, написали: «Саша всегда заботится о маме и папе, это круто!», «Семья, которая не дает скучать!», «Хорошая семья, которая умеет веселиться!».

Раньше мы публиковали много серьезных заметок, рассказывающих о делах фигуристов и их тренировках, но семья Плющенко своим появлением резко добавила юмора. Сейчас тяжёлые времена, но, как нам кажется, именно это излечивает фанатов.

Самый рейтинговый комментарий под статьей:
«Его жена имеет хороший вкус. Когда я смотрю на них, вижу интересные и теплые отношения между родителями и ребенком. Я уверен, Саша переплюнет императора Плющенко».