«Эпичный бой, пусть и длился он менее одной минуты» - иностранцы вспомнили, как Емельяненко уничтожил Фрэнка Мира

Поединок проводился на «Олстейт-арене» в Роузмонте, штат Иллинойс. Дата – 28 апреля 2018 года. Событие – Bellator 198: «Федор vs Мир». Что касается меня лично, мне посчастливилось освещать это противостояние для MMA Mania прямо с арены, - пишет автор заметки Стив Джуон. – И оно превзошло все мои ожидания.

У Мира прошел один удар, который, как показалось, заставил Емельяненко замешкаться, однако в общем и целом Федор полностью доминировал в этом поединке. Емельяненко никогда не являлся самым габаритным тяжеловесом, но его удары всегда были вдвое сильнее, чем у любого другого бойца, сравнимого с ним по антропометрическим данным. И когда кулак Федора встретился с лицом Мира, тот быстро полетел на помост лицом вниз.

А вот что писали по поводу этой виктории, ставшей для легендарного российского бойца 37-й за время карьеры, англоязычные любители смешанных единоборств:

Nakedyoga420:
- Всегда приятно видеть, как Федор отправляет спать какого-нибудь балду.

Travis Kraft:
- Этот бой между Федором и Миром был эпичным, пусть и длился он менее одной минуты.

Batman:
- Это был тот Федор, которого мы знаем.

Bo Mal Patriote:
- Федор! Величайший тяжеловес за время существования ММА!

Hippo4214:
- Федор Емельяненко – лучший в истории! Пусть даже он уже и стар, но навыки никуда не делись!

Frank V:
- Именно такого результата я и ожидал. При этом поединок бы завершился точно так же, даже если бы состоялся на 5 или 10 лет раньше. Мир – ужасный боксер, и он слишком медленный. Но почему-то этого не понимал, поэтому продолжал обмениваться ударами в стойке с Федором, который является превосходным нокаутером.

Cosmik 714:
- Это был фирменный Федор.

Panos Tz:
- У Мира совсем слабенький подбородок. Даже моя дочь могла бы его нокаутировать.

MuuchoCasho:
- Да, этот апперкот Федора совсем не показался слишком сильным.

Reski Rehab:

- Wow, получил тогда большое удовольствие от просмотра. На первых секундах я на полном серьезе думал, что Фрэнк Мир одержит легкую победу. Но то, что случилось потом, меня просто шокировало.

G&K OlSchool:
- Ок, это было эпично!!!

Hamza Khaliq:
- То, что Федор одержит победу, было очевидно. Емельяненко всегда был лучше Мира. Пусть к тому времени лучшие годы их обоих уже и остались позади.