«Пусть блещет своей харизмой где-нибудь в другом месте» - реакции испанцев на неурядицы, связанные с возвращением Смолова в Виго

Российский страйкер Федор Смолов и датский вингер Пионе Систо не смогут возобновить тренировки в составе «Сельты» из Виго на этой неделе, так как по возвращении из своих стран вынуждены будут провести две недели в карантине, - предупреждает испанская Marca.

Напомним, что ранее Пионе Систо и Смолов, проявив пренебрежение к режиму чрезвычайного положения в Испании, покинули страну и отправились в Данию и Россию соответственно, без какого-либо предупреждения.

Пользователи форума DelCelta отреагировали на данную информацию следующим образом:

Felix Carnero:
- Две недели карантина!? Но ведь есть такая штука как ТЕСТ!

Majhoney:
- И делать его каждый день? Потому что сегодня он может оказаться отрицательным, так как инкубационный период еще не закончился, а через 3-4 дня положительным. И представь, какими тогда будут последствия для команды.

Cajaraville:
- Учитывая, что ни Смолова, ни Систо самыми ответственными парнями не назовешь, хотя бы минимальный карантин под наблюдением им надо бы высидеть. Думаю, они вернутся к тренировкам позже остальных.
Что же конкретно до Смолова – логичным было бы выжать из него максимум до окончания нынешнего сезона, а потом пусть блещет своей харизмой где-нибудь в другом месте. В любом случае, я не думаю, что это футболист, который нужен «Сельте», да и «Сельта» вряд ли является настолько видным клубом, который нужен ему.

Cedeso:
- Ну, лично я не видел никакой проблемы с его отъездом. Ведь разбросанные по всему миру испанцы вернулись домой. Таким образом, вполне нормально, что россиянин отбыл в подобной ситуации к себе на родину.

Felix Carnero:

- Проводить здесь время в одиночестве было бы очень сложно. Так что ничего плохого он не сделал.

Miguelpintos:
- Вы на полном серьезе защищаете чувака, который наплевал на чрезвычайное положение в стране и слинял к своей 17-летней подружке?
Целые семьи все это время находились в квартирах и делили между собой эти несколько метров пространства, маленькие дети лезли на стены, потому что устали от скуки. Студенты университетов лишились практики в крупных компаниях, многие потеряли работу и стали банкротами. Этот же кадр уселся в самолет и просто улетел, а вы этому еще и аплодируете!?
Как по мне, то лучше бы он вообще не возвращался!!!