«Черышев должен первым отправиться на выход» – фаны «Валенсии» о возможном расставании с Денисом

На днях издание Superdeporte сообщило о том, что по завершении сезона 2019/20 «Валенсия» будет готова расстаться с шестью игроками основной команды, включая российского легионера Дениса Черышева. 

Как отмечает портал, «летучие мыши» готовы выслушать предложения по левому полузащитнику сборной России, контракт которого с клубом действует до лета 2022 годаSuperdeporte не исключает варианта, при котором Черышев может оказаться в одном из российских клубов, отмечая, что некоторые топ-команды РПЛ рассматривают Дениса в качестве возможного усиления. 

Поклонники «Валенсии» отреагировали на сообщения о намерении «летучих мышей» расстаться с Денисом, оставив следующие комментарии на сайте Superdeporte и в социальной сети Twitter: 

@Guaje: На мой взгляд, Черышев слишком флегматичный игрок, который показывает свой высокий уровень лишь пару раз за сезон. Все остальное время он либо травмирован, либо мало чем помогает команде. Я видел множество моментов, когда он не забивает с явных голевых позиций, но после этого даже не злится. А нам на левом фланге не хватает какого-то нерва и взрывной игры. 

@FurioRico: Просто нужно подождать, когда какой-нибудь клуб возьмет тренером Марселино, тогда-то у нас и купят русского. 

@Ohio: Предпочтительнее оставить Черышева, чем пытаться выручить за него 5-6 миллионов, ведь даже Transfermarkt оценивает его в 4,8. Он – один из лучших.

@carlos1_XIII: Черышев должен отправиться на выход самым первым, он никогда не соответствовал уровню «Валенсии». 

@HatsVCF: Если за Черышева нам дадут 5 миллионов, то мы можем быть за это благодарны. 

@Jasaelbisi: Нормально, что «Валенсия» хочет расстаться с ним. Наверняка придется отдавать его за бесценок, но убрав из зарплатного фонда его жалованье и отдав его игровое время Ли Кан Ину, мы в итоге выиграем и не будем нуждаться в том, чтобы тратить деньги на усиление на эту позицию. 

@Sangre_Carmesi: Единственной причиной, по которой «Валенсия» приобрела Черышева, была его хорошая игра в тот отрезок, когда он не был травмирован. Но это стоило нам 6 миллионов…

@Chusero1976: Если информация верная, то «Валенсия» правильно делает, на мой взгляд. 

@NasCoca: А мне Черышев нравится в качестве джокера. Когда он в форме, то довольно напористо действует на своем фланге и к тому же голы забивает. 

@Oscarlumbrerasg: Ну наконец-то осознали, что у него нет класса, дабы быть в этой команде. Приобретение Черышева – один из худших капризов бывшего тренера Марселино. 

@branderwiek17: Черышев делает сумасшедшие передачи, появляется в важные моменты, он быстр. Но плохо то, что «хрустальный». 

@Jugoamat: Уверен, что в другой команде Черышев приносил бы больше пользы.

@Turkomaj: Я бы оставил Черышева, все-таки он забил несколько важных голов.

@tmora_mao: Травмы стали главным препятствием для Черышева. 

@AlexBaeza10: Единственный вариант расстаться с Черышевым – это если придет какой-нибудь сумасшедший русский и заплатит 10 миллионов, памятуя о чемпионате мира.