Читатели The Answer про внешность Загитовой: «Такие девушки выделяются в толпе»

В ее родной России пишут: «Я умру за ее красоту».

Российская фигуристка Алина Загитова выложила новый пост в Instagram. Когда подписчики увидели роскошный селфи-снимок этой девушки с красивыми длинными волосами, то начали восхвалять ее внешность эпитетами «божественная» и «прелестная». Всего за день публикация набрала свыше 100 тысяч «лайков» и уже вызвала огромный резонанс.

Красотка будто с глянца. На опубликованном фото Загитова одета в черный повседневный костюм, длинные с легкой завивкой волосы спускаются ниже плеч. Линия взгляда очень взрослая. Снимок создает обворожительную атмосферу, и так сразу и не скажешь, что девушке всего 17 лет.

Реакция поклонников на одно из самых притягательных фото своего кумира не заставила себя ждать. На Загитову обрушился шторм комплиментов от заокеанских фанатов и болельщиков из родной России:

«Как красиво!»
«Стильно»
«У меня голова закружилась от такого»
«Милая прическа»
«Радость для глаз»
«Красивая девушка с другой планеты»
«Прелестная. Жду новый сезон»
«Я умру за ее красоту»
«Милашка. Люблю ее»

Ее красота расцветает все ярче. Загитова продолжает греть сердца фанатов, находящихся не в своей тарелке без фигурного катания.

Топовый комментарий под этой статьей на сервисе YAHOO:

«В простой жизни такие девушки очень выделяются своей красотой. В реальности это совсем не то, что мы привыкли видеть по ТВ или на фото. Однажды я встретил на улице Эми Такей (японская актриса и модель), и был удивлен тем, как она сильно выделяется в толпе. Я не знаю, является ли Загитова знаменитостью, но думаю, это здорово – быть представителем другой жизни. Само ее существование – это уже выдающееся искусство. Она человек, который украшает общество. Надо ее поддерживать».