Японские пользователи: Щербакова больше всего подходит на роль королевы

Фигуристка Анна Щербакова выложила видео домашней тренировки в Instagram. Такое появление россиянки получило широкую реакцию. Некоторые болельщики в комментариях назвали это забавным, милым и оригинальным, сообщает японское издание THE DIGEST.

В пост Щербакова загрузила две записи своих тренировок на лужайке и внутри дома. Нагромождения покрышек и подручных предметов разной высоты образовывали полосы препятствий, которые Щербакова должна была преодолевать прыжками. Во время съемок девушка не переставала улыбаться и всем видом показывала, что наслаждается процессом.

Ролики собрали больше 20 тысяч просмотров и множество отзывов от фанатов:

«Очень оригинальная задумка!»
«Замечательный воркаут!»
«Какая нестандартная тренировка»
«Очень забавно и мило»
«Высокие прыжки!»

В сезоне 2019/20 16-летняя Щербакова взяла второе место в финале серии Гран-при и выиграла чемпионат России во второй раз подряд. С недавних пор фигуристка стала развлекать поклонников яркими и умилительными постами в социальных сетях. В частности, она на регулярной основе выкладывает фото и видео своих домашних питомцев.

В комментариях под этой статьей японские пользователи выразили сожаление, что их с Трусовой и Косторной троица распалась:


- Очень красиво и элегантно. Вероятно, она была ошарашена новостями о том, что Трусова покидает Этери.
Это было болезненно, ведь они близко дружили, но лучше каждой из них думать о своих жизнях.

Щербакова является супер-преданным студентом в Самбо-70, и получает, как мне кажется, много внимания. Без оглядки на интересы Этери в Валиевой, Щербакова будет придерживаться своего собственного пути. Лично я не вижу других фигуристок, которые подходят на роль королевы больше, чем Щербакова.
Я действительно хочу, чтобы она построила золотую башню в мире фигурного катания.

******
- Одна из трех «дочерей» ушла! Даже являясь подругами по жизни, на льду вы соперницы! Переход одной только усилит позиции двух оставшихся.
Какой прогресс покажет Трусова? И как проявит себя Щербакова? Ответы даст следующий сезон.