«Я влюбился в Загитову с первого кадра»: The Answer (Япония) о «тигрице» Пхёнчхана

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции многие спортивные мероприятия были отложены или отменены. Специально для соскучившихся фанатов издание THE ANSWER повторяет самые памятные моменты в рамках серии «Знаменитые сцены». Этот выпуск посвящен костюму тигрицы, в котором Алина Загитова (Россия) выступила в показательных номерах на Олимпиаде в Пхёнчхане. Тогда она исполнила чувственный танец и дала большой повод для обсуждений.

Золото Пхёнчхана-2018 Загитова завоевала в 15 лет. Именно «тигрица» приковала взгляды фанатов в гала-программе. Комбинезон с тигровой, желто-черной раскраской обтягивал все тело. На груди, бедре и спине красовались прозрачные вставки. Серия роскошных тройных прыжков на фоне сопровождения, стилизованного под музыку африканских племен, лишь добавила девушке привлекательности в глазах зрителей.

К слову о костюмах Загитовой, впечатляющими были и ее наряды в короткой и произвольной программах: серебристая и красная балетные пачки. Но парадность сменилась в показательных выступлениях образом тигрицы. Несмотря на то, что впервые Загитова удивила новым костюмом зрителей финала Гран-при того сезона, многие фанаты узнали об этом «имидже» только на Олимпиаде.

Пользователи писали в Twitter, что были просто очарованы:

«Совсем и не скажешь, что ей 15!»
«Завораживающий вид для 15-летней»
«Совершенно иной уровень. Очень модно»
«Какая сексуальная притягательность!»

В то время Загитовой было всего 15 лет, но 18 мая этого года она встретит 18-й день рождения. Какие выступления уже повзрослевшая девушка приготовит в новом сезоне?

Комментарии японских читателей:

Moh:
- Тогда я был просто в шоке, но мне кажется, сейчас она выглядит более милой.

Dgh:
- И катание, и внешность на высочайшем уровне. Думаю, Загитова – одна из тех фигуристок, которых не стыдно называть королевами. Тем не менее, великие девушки с прыжками даже лучше, чем у нее, появляются в России друг за дружкой. Это ужасно для сильной команды России. Нужно следить за будущим фигурного катания.

Ahr:
- Внешность и стиль очень хорошие. Не думаю, что тогда и сейчас – это один и тот же человек. Очень мило!

Gfb:

- Я обожал песню «Afro blue» с того показательного выступления и влюбился в Загитову с первого кадра. Очаровательность, пластичность и красота, которые не присущи 15-летним девочкам. До нее была Медведева. Сейчас мне также нравится Косторная. Бойтесь молодых российских талантов.

Ont:
- Иностранки мне не нравятся, но Загитова – другое дело.

The Duke:
- Сейчас в этом тигровом костюме она будет выглядеть еще сексуальнее.

******:
- Говорят, все россиянки красивые, но Загитова-чан выглядит величественно! Если сравнивать ее 15-летнюю с «тремя дочками» (Трусова, Косторная, Щербакова) сейчас, то Загитова смотрится более взрослой и имеет выдающийся стиль. Она выросла, но я не знаю, кто сможет выступить прямо сейчас лучше, чем она. Может, все дело в Масару!

Календарь

Календарь