«Этери… улыбается?» - на Reddit выложили ламповое фото Липницкой и Медведевой

«Взрыв из прошлого! Сможете ли вы идентифицировать людей на этом снимке?» - с таким заголовком вышел пост на американском сайте Reddit. На выложенном старом фото запечатлен момент тренировки Этери Тутберидзе с Юлией Липницкой и Евгенией Медведевой. Тогда этим еще никому неизвестным девочкам было по 11-12 лет, а Этери еще умела улыбаться…


Стоит ли говорить, что теплая атмосфера этого фото согрела сердца англоязычным фанатам:

Forwardaboveallelse:
- Мне всегда было интересно, дружат ли эти девочки после того, через что они прошли, и какие разные дороги выбрали. Видятся ли они с глазу на глаз сегодня? Мне любопытно, хотела бы Юлия что-либо изменить в их прошлом? Болеет ли она за Евгению, сидя дома на диване с ноутбуком?
Я знаю, это вообще не мое дело, но очень легко забыть, что драма российского фигурного катания преимущественно сосредоточена вокруг совсем юных девочек, которые росли вместе, являясь практически погодками. Вот бы узнать, как на «сплетни» смотрели с другой стороны, и как это отразились на их чувствах.

LeaveNoTraceTribe:
- Ни разу не видел, чтобы Юлия ставила «лайки» Евгении, но она часто отмечает посты Алины. Мне кажется, Юлия более тепло относится к Загитовой, так как напрямую с ней она не конкурировала.

Atimidtempest:

- Ах, как я скучаю по Юлии. Она действительно была особенной фигуристкой.
Я слышал, что в прошлом они с Женей не очень ладили. Но сейчас это две взрослые и красивые девушки, и я сомневаюсь, что кто-либо из них таит обиду. Помню, как-то после одной из крупных побед Евгении (то ли серебро на Олимпиаде, то ли бронза на ЧМ) Юлия публично выразила ей слова поддержки. Липницкая, как никто другой, знает, какое безумное давление может оказываться на фигуристов. Она всегда защищала всех и даже своих конкуренток, попавших под пресс общественности.

greylady7:
- Этери… улыбается?

Lublumoomin6:
- Ха-ха, это точно! Похоже, дела пошли под откос, когда она потеряла мать из-за тяжелой болезни. Еще кажется, что многочисленные победы учеников на международном уровне снизили ее радостное волнение по поводу всех тренерских успехов. Хотя мы никогда не узнаем наверняка!