«Я бы, наверное, свалился в бассейн… или в океан» - Russian Machine Never Breaks восхищается атлетизмом и трудолюбием Овечкина

Алекс Овечкин – один из лучших хоккеистов в истории НХЛ, - начинает свою статью для вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд.

Он уже располагается на восьмом месте в истории лиги по голам (706) при том, что ему всего 34 года. Овечкин выигрывал Кубок Стэнли, четыре раза признавался MVP лиги и восемь раз становился обладателем «Морис Ришар Трофи», вручаемый лучшему голеадору лиги. Он, по сути, повидал уже все, что только можно на своем веку.

Таким образом, Овечкина можно было бы понять, если бы во время пандемии коронавируса он решил немного расслабиться.

Но вот только делать этого он не намерен.

Настя Овечкина сняла на видео, как ее муженек занимается спортом у бассейна, возле их дома в Майами. Овечкин делает выпады так атлетично, что сложно представить, будто это вообще возможно. Для парня, который ежедневно принимает Глюкозамин и Хондроитин, чтобы обезболить колено, это поразительно, и, если бы я попробовал повторить подобное то, наверное, свалился бы в бассейн или в океан.

В среду Овечкин принял также участие в челлендже под названием Living Room Cup, спонсируемом Nike, и сделал 91 повторение за 45 секунд.

Ребята, это представитель той редкой породы мужчин, которые никогда не пропускают упражнений на ноги.

Я представлю, что здесь Сергей как раз поддерживает своего папу.