«Наверняка попивает в этот же момент виски и посмеивается» - реакции американцев на душещипательный пост Конора в адрес семьи Хабиба

Конор Макгрегор выразил свою поддержку отцу Хабиба Нурмагомедова, - пишет англоязычный MMA News.

СМИ сообщают, что Абдулманап Нурмагомедов находится в коме. Его состояние оценивается как критическое. И, несмотря на вражду с Хабибом и его командой, Макгрегор осознает, что сейчас не время для ссор.
«Молюсь о выздоровлении Абдулманапа Нурмагомедова, - написал Макгрегор в своем Twitter. – Этот человек подготовил больше чемпионов мира в разных бойцовских дисциплинах, чем кто-либо другой, кого мы знаем.
Настоящий гений боевых искусств!
Молюсь в это время за семью Нурмагомедова».

Читатели сайта отреагировали на данные слова славящегося своими скандальными выходками ирландского бойца следующим образом:

Crockidile Dandee:
- Благородный жест со стороны Конора.

Mr. Electricity:
- Наверняка попивает в этот же момент виски и посмеивается.

Joe francis (в ответ на комментарий Mr. Electricity):
- Ну ты и урод.

Crockidile Dandee (в ответ на комментарий Mr. Electricity):
- Я в этом сомневаюсь.

Mr. Electricity (в ответ на комментарий Joe francis и Crockidile Dandee):
- А что не так? Всем ведь известно, что слова Макгрегора яйца выеденного не стоят. Он всегда плетет всякую чепуху. Я не могу воспринимать его всерьез.

Crockidile Dandee (в ответ на комментарий Mr. Electricity):

- Справедливо. Но в последнее время он держал голову в песке в данном отношении, так что я буду судить его только по тому, что происходит сейчас. Во время пандемии он ведет себя хорошо: жертвует много денег больницам, покупает для них маски и все такое. А поведение бойцов UFC часто определяется тем, что они просто хотят получше продать себя и свои бои.

Mr. Electricity (в ответ на комментарий Mr. Electricity):
- У него не была голова в песке, когда он нес всякую чепуху о Тони после его поражения, да и о Порье с Гэтжи. Конор – это фейк, с какой стороны на него ни взгляни. Ну и все мы знаем историю взаимоотношений между Конором и Хабибом.