«Большим клубам эта посредственность неинтересна» - отклики читателей Sempre Inter по поводу новости о том, что Жоау Мариу не останется в «Локо»

Московский «Локомотив» не станет выкупать на постоянной основе полузащитника Жоау Мариу, - сообщает своим читателям посвященный «нерадзурри» сайт под названием Sempre Inter.

Президент московского клуба Анатолий Мещеряков заявил, что выступающий в российской Премьер-лиге «Локо» не сможет приобрести одновременно и Жоау Мариу, и Гжегожа Крыховяка, а первый заместитель главного редактора одного из ведущих российских изданий «Спорт-Экспресс» Дмитрий Симонов заверяет, что, согласно его сведениям, португальца выкупать не будут точно.

«Я знаю наверняка, что опцией выкупа Жоау Мариу клуб пользоваться не будет, и Мачей Рыбус тоже покинет клуб. Клуб ищет левого защитника и форварда. Вероятно появление в «Локомотиве» Милана Баделя».

Поклонники «Интера» в своем большинстве желают поскорее избавиться от несоответствующего, по их мнению, уровню клуба Жоау Мариу, поэтому данная новость их совсем не обрадовала:

Setfano:
- «Какая неожиданность»!
Теперь даже за €18 миллионов его никто не хочет покупать.
Когда мы его приобрели, каждому человеку, более-менее разбирающемуся в футболе, сразу стало понятно, что Жоау Мариу не стоит заплаченных за него денег.
Точно так же, как Далберт и Лазаро.
Посредственные, переоцененные игроки, вдобавок сталкивающиеся с необходимостью адаптироваться к новой лиге и новому жизненному укладу.
Идеальный рецепт для катастрофы.

Muaad Elsharif:
- Как думаете, «Парма» его возьмет? Нет, ну если мы им заплатим, то, возможно…

Setfano:

- В лучшем случае, его можно использовать как разменную монету.
Большим клубам эта посредственность неинтересна. А запрашиваемая им зарплата уровня больших клубов делает задачу еще более сложной.
Даже если мы отдадим его в какую-нибудь средненькую команду, то наверняка вынуждены будем платить часть его зарплаты.
Прямо сейчас он почти бесполезен. Такой можно подвести итог.

1intersiti:
- Отправьте его в какой-нибудь «Цзянсу Сунин».

Muaad Elsharif:
- Этот парень – сплошная неудача. Как бы ты не хотел избавиться от него, все в итоге заканчивается одним и тем же: он уезжает в аренду в какой-нибудь клуб, плохо отзывается там об «Интере», не впечатляет, возвращается в «Интер». Нет, ну серьезно, как же он бесполезен!