«Этери словно ее мама, а не тюремный надзиратель» - Reddit о теплоте Медведевой и Тутберидзе

На американском сайте Reddit выложили милое видео Евгении Медведевой с ее первого взрослого чемпионата России в декабре 2011 года. Для зарубежных пользователей этот пост стал приятным «взрывом из прошлого».

На кадрах 12-летняя Медведева вместе с тренерами Сергеем Дудаковым и Этери Тутберидзе принимают поздравления в уголке слез и поцелуев. Несмотря на 8-е итоговое место, все трое, судя по их смеющимся лицам, явно рады выступлению.

В комментариях англоязычные поклонники фигурного катания оставили много приятностей в адрес маленькой Жени и удивились, как Этери из такой очаровательной хохотушки превратилась в женскую версию персонажа Кристиана Бэйла из антиутопии «Эквилибриум».

«Как же странно видеть Тутберидзе настолько счастливой LOL

«Мне прямо-таки интересно, что же с Этери случилось перед тем, как она стала такой закрытой… Серьезно, так дико видеть ее искренне счастливой. На этом видео она словно мама Жени, а не ее тюремный надзиратель»

«Женя милая, как солнышко, а Этери выглядит совсем по-другому с темными волосами»

«Улыбка Медведевой заразнее, чем к*ронавирус»

«Женя здесь так очаровательна! И Этери, боже мой, тоже. Настолько сильно это отличается от того, что мы привыкли видеть от нее в КиК’е сейчас. Про Дудакова тоже самое можно сказать»

В 2011 году Медведеву, которая к тому времени уже 4 года тренировалась в команде Тутберидзе, впервые позвали в сборную в России. Спустя сезон девушка взяла бронзу в своем первом финале юниорского Гран-при.