«Мне чертовски жаль этого парня» - американцы о развитии ситуации в семье Хабиба

Абдулманап Нурмагомедов, отец и давний тренер Хабиба Нурмагомедова, находится на данный момент в Москве в искусственной коме, - сообщает американский Yahoo SportsДиагностированный у старшего Нурмагомедова вирус COVID-19 дал осложнение на сердце. Об этом ранее по ходу недели рассказывал сам Хабиб.

Али Абдель-Азиз, являющийся менеджером Хабиба Нурмагомедова, в свою очередь поделился информацией о том, что отец бойца был транспортирован по воздуху из родного Дагестана в Москву.

«Я могу подтвердить, что отец Хабиба находится в искусственной коме, - прокомментировал Абдель-Азиз в интервью ESPN. – Хабиб последние несколько дней находился на связи с российским президентом Владимиром Путиным, и тот пообещал, что его отец получит наилучшую медицинскую помощь из возможных.

Главный посыл Хабиба всему миру прямо сейчас: «Оставайтесь дома, дабы предотвратить распространение коронавируса». Хабиб также сообщает, что с вирусом столкнулись по меньшей мере 20 его близких родственников. Некоторые из них умерли.

Вот что нашлось сказать по поводу всей этой информации у посетителей сайта:

Brandon:
- Надеюсь, он скоро поправится.  

Tom:
- Мне чертовски жаль этого парня! Пусть его отец выздоравливает побыстрее!

Kyle W:
- Желаю всего наилучшего Орлу и его семье в эти смутные времена. Будь там поосторожней, и надеюсь, что твой папа быстро поправится.

R:
- Не удивлюсь, если в России сейчас больше случаев китайского вируса, чем в любой другой стране мира. Они врут не хуже китайцев, и там к тому же еще и чертовски холодно.

4evrlost:
- Жаль это слышать. Надеюсь, он выздоровеет. Талантливый человек.

Itjusthappened:
- Я надеюсь, что он полностью восстановится. Но если нет – в UFC Хабиб больше драться не станет. Он уже не прочь завершить выступления и дерется только на радость папе. Желаю ему удачи и молюсь за него.

MJ:
- Поправляйся, папа!

Robert:
- Наилучшие пожелания!

Jack C:
- Надеюсь, он выкарабкается, чемпион!

Greg:

- Я бы не беспокоился, это ведь «всего лишь небольшая простуда».

Religion-is-retarded:
- Что-то странненькое творится с этим COVID. Тогда как у одних семей, кажется, с вирусом отлично справляется иммунитет, другие ощущают его мощь на полную катушку. По всей видимости, немаловажную роль играет в том числе и генетика.

Philip Chin:
- Его отцу нет и 60. Он еще совсем молод, и ему есть, за что бороться.