90 Min, Италия: «Азмун – именно тот человек, который нужен «Наполи»

«Наполи» в настоящее время активно ведет поиск нового страйкера, учитывая, что клубу Аурелио Де Лаурентиса наверняка придется продать Арека Милика. Поляк отказался продлевать контракт с клубом. Таким образом, ожидается, что грядущим летом этот экс-футболист «Аякса» будет продан той команде, которая предложит за него больше денег.

Среди главных кандидатов на замену Ареку Милику в «Наполи» называется имя Сердара Азмуна. И появившееся ранее в прессе сообщение, что итальянский клуб по-прежнему так и не контактировал с «Зенитом» - не более, чем журналистская выдумка. А реальность такова, что «Наполи» очень заинтересован в Азмуне! – уверяет автор заметки Франческо Манно.

Азмун нравится всему руководству «Наполи», а особенно Дженнаро Гаттузо, - пишет итальянский журналист. Коуч «партенопейцев» просто без ума от этого иранца. 

Правоногий форвард, высокий и пластичный… Азмун умеет обращаться с мячом на высокой скорости, очень подвижен. Опускается вниз и быстро поднимается вверх в случае перехвата. При этом ему всего 25 лет, и у него есть еще много времени для роста. Азмун – именно тот человек, который нужен «Наполи».